Menu

Tuesday, 4 December 2018

/



Sebenarnya saya jarang buka instagram, karena instagram itu sungguh membuang kuota, dengan melihat feed kita hanya dipaksa melihat foto orang yang belum tentu bahagia disana *haha*, memberi like dan komentar yang sok-sok manis padahal kitanya nggak suka. Di Instagram itu nggak ada yang spesial sebenarnya saya bilang, karena di Instagram kita banyak melihat hal-hal yang menipu demi isi feed yang bagus. Tapi biar pun begitu, kalau lagi iseng pengen liat Instagram saya punya akun instagram favorit loh yang sering saya kepoin feednya. Pengen tau?


1.      @asmrphan
Ini cuma kumpulan feed orang makan sih sebenernya, nggak ada yang istimewa, tapi saya seneng banget dengerin sound orang lagi makan, Kraus..kraus..kraus bikin laper. Nggak ada video lain selain makan dan makan, ya kalau liat feed ini nggak seberapa ngiri, ya paling ngirinya ‘Kok dia makan mulu tapi nggak gemuk-gemuk ya :D’

2.      @sasittube


Sama kayak @asmrphan, ini juga cuma kumpulan orang makan, tapi yang ini suka kolaborasi gitu sama anak-anaknya. Kalo ngeliat Sasi makan rasanya kok bahagia bener hidup ga gemuk-gemuk haha


3.      @jefrinichol
Kyaaa… Nichooool.. sebagai fans Jefri Nichol garis keras, rasanya aneh kalau nggak ngikutin Instagramnya. Kadang saya mikir ya, kapan dah saya hamil, pengen banget disela-sela hamil liat-liat akun instagramnya sambil ngelus-ngelus perut berharap punya anak seganteng Nichol, beneran liat akun instagramnya kayaknya hiburan banget dibanding baca orang ribut gara-gara politik :p

4.      @dalang.pelo
Kumpulan kartun-kartun animasi yang dibikin bocah sekolah, tapi animasi-animasinya menghibur banget, kadang kayak ngeliat kehidupan sebenernya dari animasi itu :D

5.      @5.min.craft
Berisi kumpulan DIY yang simpel cara bikinnya dan bahannya mudah dicari. Bahkan bahannya pun kadang ada di sekitar kita, tapi kitanya nggak nyadar


6.      @mediakreatips
Sama seperti min craft, disini juga berisi kumpulan DIY yang nggak ngebosenin dilihatnya

7.      @diy.learning
Nggak jauh beda sama yang diatas, ini juga berisi kumpulan DIY, maklum ya bo… Gemini itu kan orangnya kreatif jadi yang di follow ya sejenis ini :p *gosah sirik woy!*

8.      @fitonomyapp
Berisi kumpulan olahraga-olahraga ringan yang bisa bikin kurus dalam waktu singkat, tapi saya cuma liatin caranya doang, diikutin juga nggak, makannya ini badan nggak kurus-kurus haha


9.      @dietmulaibesok
Berisi kumpulan resep-resep, dari yang ringan sampai yang berat. Yang bahannya gampang dicari sampai yang liat cuma bisa ngiler doang. Dari semua akun instagram disini, ini yang paling sering banget saya kepoin isinya.
10.  @wonderful.indonesiaku
Feed disini kebanyakan kumpulan foto-foto Indonesia dari Sabang sampai Merauke, kalau ngeliat ini tuh kayak bersyukur banget bisa tinggal di Indonesia. Indah-indah gitu gambarnya

Sebenernya ada yang saya nggak follow sih tapi cuma diliatin saja isinya, cukup tau kalau feed instagramnya kayak gitu. Tapi ada beberapa yang saya follow memang saya suka biar tiap hari muncul di beranda saya. Kalau kamu suka kepoin akun Instagram siapa?

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...