Menu

Wednesday, 5 December 2018

/



Perempuan itu emang nggak bisa jauh-jauh dari make up, walaupun nggak suka dandan, pasti ada deh dirumah yang namanya alat kecantikan. Saya aja dulu tipe manusia yang nggak suka dandan, tapi lama kelamaan kok muka kayaknya kucel banget, misalnya ditambah bedak dikit dan dipoles lipstick gimana ya, eh ternyata segeran. Ya emang bener kata pepatah, muka cantik itu dirawat bukan diedit hag..hag..hag.. nah semanjak saat itu saya mulai suka memakai alat perang perempuan, minimal punya bedak, pinsil alis sama lipstick dah, ini udah lumayan banget buat bikin muka seger. Selain punya barang tersebut, saya sudah pasti melihat kandungan yang terdapat di dalamnya, halal nggaknya ini yang utama.

Baru-baru ini saya dibisikin temen agar mencoba produk baru dari Amalia, Matte Lip Cream okelah dari beberapa warna yang ada, saya akan coba Morocco Nude 01, lip cream ini digadang-gadang mengandung ekstrak Mangosteen sebagai Antioksidan, vitamin E, yang dapat membantu menjaga kelembapan bibir dan beberapa formula yang dapat membuat warna bibir cantik lebih lama dan tampak sempurna. Setelah beberapa kali memakai lip cream ini saya merasakan perbedaan pada bibir saya, nggak gatel atau terasa berat, ah ya.. berati saya cocok nih. Kalau gitu kamu harus coba deh. Untuk itu kamu harus tau, kenapa saya merekomendasikan Amalia Matte Lip Cream ini sama kamu :.

1.      Halal dong J
Karena Halal adalah yang utama bagi saya dalam memilih produk, maka Amalia sudah mencantumkannya, jadi saya nggak ragu lagi dalam memakai produknya, selain itu Amalia Matte Lip Cream mengandung vitamin kan jadi nggak bisa bikin bibir kering walau dipakai lama. Dan psstt.. tidak mengandung alkohol gengs!


2.      Punya wangi yang unik
Tau nggak? Lip Cream Amalia ini wanginya kok wangi coklat gitu ya, jadi berasa pengen banget ngejilat lip creamnya kan :D, usapan pertama di bibir, wangi coklatnya terasa kuat, tapi wangi coklat ini tidak bertahan lama, setelahnya beberapa menit, wanginya akan berubah menjadi lebih soft. Jadi kalau pengen terus berasa coklatnya ciumin aja botolnya :p

3.      Warnanya nempel di bibir
Ketika saya pakai lip cream ini, tidak perlu waktu lama untuk kering dan menempel lama di bibir sangat ringan dan tidak lengket. Tapi lip cream ini tidak sepenuhnya matte, kalau dipakai makan ya tetap saja hilang sedikit warnanya. Kalau mau sepenuhnya matte bisa, asal nggak makan dan minum dan satu lagi, nggak mandi :p, mungkin bisa bertahan sekitar 2-3 jam

4.      Cocok untuk acara malam
Nah biasanya kalau acara malam gitu kan dandanannya harus heboh dan cetar, kalau pakai lipcream/lipstik yang nude muka bakalan keliatan pucet, Amalia Matte Lip Cream Morocco yang nomor 01 ini cocok untuk make up malam. foto jadi kelihatan lebih cetar


5.      Kemasan yang simpel dan praktis
Amalia Matte lip cream punya kemasan yang unik dan simpel, bentuk kemasannya yang persegi tidak membuat kemasan ini gampang jatuh dari genggaman tangan praktis untuk dibawa traveling ataupun hanya sekedar main kerumah temen. Packagingnya yang bergaya-gaya  maroco membuat kemasannya semakin terlihat elegan

Ada warna lainnya dari Lip Cream ini tapi saya memilih warna ini untuk acara-acara malam, selain itu warnanya yang mencolok bisa awet penggunaannya jika saya mengenakannya hanya tipis-tipis di bibir. Waaah.. saya jadi kepingin pakai Amalia Lip Cream yang lain gimana ya kesannya di bibir.

3 comments

Berhubung gak suka ama produk yang wangi2, kayaknya mikir dua kali deh Mbak kalo mo coba ini. Enek aja.

Reply

Pas kemarin kopdar napa g dipake mak
Pengen tau scara langsung

Reply

Hastagaaaah jauhkan racun lipstik drku wkwkwkwkwk.. Di pouch makeup ku aja ada 5 lipstik yg blm aku buka segelnya, dan 4 yg aku pakai sehari2 :p. Mubazir sih sepertinya -_-. Tp apa daya, kalo udh liat lipstik lgs ijo gitu mata. Ga keinget kalo stok di rumah masih banyak bahkan segel -_-. Bahaya nih kalo si amalia aku beli juga :D.

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...