Menu

Thursday, 12 July 2018

Gengs! Please, Biasakan Nabung

/ / 10 Comments



Throwback ceritanya, mungkin ada yang inget tentang seseorang yang dulu pernah viral karena punya penghasilan 27 juta sebulan tapi nggak punya simpanan sama sekali, ketika di audit tagihan kartu kreditnya, ternyata untuk ngopi aja doi bisa habis 47 juta, tapi yang bikin bingung kenapa doi nggak punya simpanan sama sekali kemana duit sisanya?

Tuesday, 10 July 2018

Koleksi Sepatu Menggunung? Ini Tempat Jual Rak Sepatu Jakarta Minimalis

/ / 11 Comments


Selain sebagai fashion pelengkap, sepatu seringkali dikoleksi lantaran sekedar hobi. Biasanya orang gemar mengkoleksi sepatu lantaran desainnya yang unik atau sebagai bentuk kecintaannya pada salah satu brand. Nah, banyaknya sepatu yang dikoleksi tentu membutuhkan tempat khusus untuk menyimpan agar tidak berantakan. Salah satunya yaitu menggunakan rak sepatu. Buat Anda yang sedang mencari referensi tempat jual rak sepatu Jakarta, yuk simak selengkapnya berikut.

Harga Mahal, Toyota CHR Sekedar Menjadi Angan-angan Sebagian Orang

/ / 7 Comments



Harga Toyota CHR Indonesia all new yang sudah keluar sejak Bulan April lalu menjadi sebuah topik hangat terutama di kalangan pelanggan setia Toyota Indonesia . Melihat sebelumnya koleksi di Auto 2000 merupakan mobil-mobil dengan harga standart yaitu dengan kisaran Rp. 100-250 jutaan, tahun ini Toyota melakukan gebrakan dengan mengeluarkan unit barunya bernama Toyota all new CHR dengan harga yang mampu bersanding dengan koleksi mobil-mobil Toyota kelas atas seperti Toyota all new Vellfire sampai Alphard. Dengan harga hamper mencapai 500 juta atau setengah milyar, Toyota CHR dianggap sebagai mobil mewah di Indonesia. Namun meski Toyota telah melakukan banyak campaign dan iklan mengenai kelebihan dari mobil Toyota CHR ini, namun tetap saja di mata mayarakat harga Toyota CHR Indonesia dianggap terlalu tinggi disamping fasilitasnya yang sudah canggih dibanding mobil-mobil lainya.

Saturday, 30 June 2018

Inilah 10 Manfaat Menakjubkan dari Telur yang Perlu SoBee Ketahui

/ / 19 Comments




Sebagai salah satu sumber protein hewani, telur memang memilki rasa yang enak dan bisa buat SoBee ketagihan. Selain itu, telur juga punya banyak sekali manfaat menakjubkan untuk kesehatan tubuh hingga untuk kecantikan.’

Saturday, 23 June 2018

Atraksi Wheel Of Death Lemaskan Dengkul Penonton

/ / 13 Comments


Sepulang dari Mall Pondok Indah, dengkul saya masih terasa lemas, jantung saya terasa mau copot, tangan saya keringat dingin dan sekujur tubuh terasa gemetaran. Apa sebab? Habis ngeliat hantu? Atau habis dilabrak orang di Mall? Nggak sih Wkwk, tepatnya habis ngeliat sirkus. Cemen banget ya saya, ngeliat sirkus aja sampe keringat dingin. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...