Menu

Tuesday, 14 August 2018

Perubahan Atau Gejala Yang Terjadi Saat Menstruasi

/ / 0 Comments


Salah satu bentuk atau ciri seorang wanita sudah mengalami masa pubertas adalah telah terjadinya menstruasi.  Menstruasi atau pendarahan yang terjadi karena peluruhan dinding rahim yang tidak dibuahi ini adalah suatu peristiwa yang menunjukkan jika seorang wanita atau gadis sudah mengalami masa pendewasaan.  Ada banyak perubahan yang terjadi pada perempuan jika sedang mengalami menstruasi.  

Thursday, 9 August 2018

Segarnya Area Kewanitaan Pakai Feminine Wash dari Betadine

/ / 1 Comments


Aktifitas yang tinggi sering kali membuat area kewanitaan kita menjadi lembab. Kalau hal ini dibiarkan area kewanitaan menjadi kotor sebab keringat yang menumpuk, keringat tersebut juga dapat membuat Miss V kita menjadi beraroma tidak sedap, humft. Solusinya adalah mengganti celana dalam sesering mungkin. Tapi kan kalau kita diluar rumah nggak mungkin kan, berbekal celana dalam yang banyak :D memangnya mau traveling hehe..

Tuesday, 7 August 2018

Faber Castell Sekarang Bisa Augmented Reality Loh!

/ / 19 Comments



“Naqib.. Naqib lihat deh Qib ibu punya apaan nih?”
“Wah spidol ya?”
“Huum spidol sama buku gambarnya, ini buku gambarnya bisa keluar gambarnya loh!”
“Masak bu? Mauu… yuk kita warnain yu bu”

Monday, 6 August 2018

Emang Michiyo Ramen Itu Halal?

/ / 92 Comments



Ohayooo… Beberapa waktu lalu banyak sekali ramen yang ditarik dari peredaran, karena denger-denger mengandung bahan yang nggak halal, iyaaw.. untung belum sempet makan. Padahal kata orang-orang itu enak pake banget :p, tapi parahnya ramen yang nggak halal itu masih banyak yang beredar di pasaran , ya ampuun.. ini godaan sebenar-benarnya godaan, antara setan jahat dan malaikat baik ngebisikin, pengen beli, tapi syukurnya iman saya masih kuat. Beruntung rasa penasaran saya terobati dengan hadirnya Michiyo Ramen, Mie Jepang yang baru banget nongol ini Alhamdulillah halal pake banget. Michiyo? Kayak anak siapa gitu ya namanya :D hihihi.. Nah di postingan kali ini saya kepingin ngebahas mie halal yang lagi naik daun ini. Pasti kamu jadi kepingin mamam kan :D?

Friday, 3 August 2018

Berikut Cara Pencegahan Gigi Berlubang Untuk Anak Usia Dini

/ / 4 Comments





Merawat gigi anak-anak balita memang susah-susah gampang, apa pasal? Sebab anak-anak belum begitu mengerti pentingnya merawat gigi, dan belum mengerti bahwa gigi adalah aset terbesar jika ingin tampil lebih percaya diri, untuk itulah anak perlu diberi banyak ilmu dan nasehat tentang pencegahangigi berlubang

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...