Slider

Monday, 20 May 2019

Moms, Mari Jaga Kebersihan Botol Susu Anak Anda Dengan Cara Ini



Cara yang paling mudah dilakukan orang tua untuk menjaga kebersihan botol susu anak adalah dengan cara mencuci, Agar botol susu Si Kecil tetap bersih dan higienis, kita bisa mencucinya dengan sabun khusus seperti sleek, anda bisa baca informasi lebih lanjut disini https://www.sleekbaby.co.id/1000-hari-perlindungan/detail/mengapa-bunda-harus-menggunakan-sabun-cuci-food-grade-untuk-perlengkapan-makan-bayi. Berikut adalah metode yang bisa anda ikuti:

Saturday, 4 May 2019

Merasakan Ilusi Keren Di Museum 3D Singapore




Begitu sampai Universal Studio yang begitu luas, lebar dan megah, saya langsung buka Google Map, letak Museum yang saya ingin kunjungi ini dimana gitu ya? Kelihatan dekat tapi seperti tak terdeteksi. Eh tapi kalau sudah mampir USS, memang wajib buat foto-foto di banyak spot sih biar banyak kenangan kalau pernah datang ke Sentosa Island.

Monday, 29 April 2019

Nostalgia Masa Kecil di Museum Mainan Singapore





Kalau datang ke sebuah kota nggak afdol kalau nggak datang ke museumnya. Yah, tujuan orang traveling itu emang beda-beda sih, nggak ada yang bisa disamain. Ada yang emang ngincer barang-barang murah alias belanja, ada yang hanya ngilangin stress, ada yang pengen kulineran doang. ada yang ngumpulin foto, ada yang hanya sekedar ingin datang ke tempat tertentu, ada yang hobby ngumpulin tumbler, ada yang murni pamer wkwk banyaaak.. kalau saya, tujuan datang ke sebuah daerah/negara, cuma pengen beli gantungan kunci, snow globe, sama tempelan kulkas, ini agenda wajib, kalau nggak dapet saya stress rasanya, sepele banget yah hihihi..

Etika Makan Di Hotel




Siapa sih yang tidak suka menginap di hotel, cukup membayar dengan nominal tertentu, kita sudah mendapatkan kamar besar yang nyaman dengan kasur empuk, bersih dan wangi, bebas mendownload berapa pun banyaknya film, menonton TV berjam-jam, mandi sambil teriak-teriak di kamar yang kedap suara, berenang tanpa batasan waktu, memakai alat fitness tanpa harus menjadi member, dan banyak hal menarik lainnya, yang semuanya bisa kita lakukan dengan sesuka hati ketika sedang menginap di hotel. Menginap di hotel bisa kita lakukan pada saat bepergian ke kota tertentu, ataupun hanya sekedar ingin menikmati liburan (staycation).

Friday, 26 April 2019

Berkat GOJEK Setengah Masalah Hidup Saya Terselesaikan




Sebagai generasi 80-an ~apa hubungannya, hehe, saya sudah khatam naik kendaraan umum, mulai dari kereta, angkot, bus, mikrolet, ojek, sampai yang sepele banget becak, gengs!
Semua sudah saya pernah gunakan. Ya, semua kendaraan umum ini memang "eksklusif" banget, karena kita yang menghampiri mereka, bukan mereka yang menghampiri kita. Padahal, saya ingin sekali dimanjakan. Mereka gitu, loh, yang sekali-kali menghampiri kita, jangan saya melulu. Hihihi.

Thursday, 25 April 2019

Pembersih Wajah Pria Untuk Kulit Berminyak





Banyak pria yang belum mengetahui cara untuk merawat kulit dengan baik. kebanyakan dari mereka gemar mencoba produk pembersih wajah oil control yang direkomendasikan oleh keluarga dan teman. Padahal, setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, sehingga cara perawatan yang harus dilakukan juga berbeda. Jika Anda memiliki ciri wajah yang mengkilat di daerah dahi, dagu dan hidung, berarti jenis kulit yang Anda miliki adalah kulit berminyak.