Friday, 26 February 2021

Manfaat meminum susu kurma untuk kesehatan

 



 

Kurma yang memiliki nama latin phoenix dactylifera, adalah buah ajaib yang namanya tersebut dalam Al-Qur'an lebih dari 15 kali ini dipercaya bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit, tidak hanya itu kurma menjadi buah istimewa di segala waktu, khasiat kurma memang tidak main-main, maka tidak sedikit orang kemudian mengolahnya menjadi berbagai macam obat, salah satunya sari kurma. Hayoo.. siapa yang suka mengkonsumsi sari kurma, cung?!

Monday, 15 February 2021

5 Produk Mama'S Choice Yang Ingin Banget Aku Cobain

 

 



 

Yang udah kenal sama produk Mama's Choice pasti setuju kalau semua produknya recommended untuk ibu hamil, menyusui, juga untuk bayi. Karena selain aman, halal juga natural yang artinya produk ini menggunakan bahan alam, produk-produk Mama'S Choice nggak menggunakan SLS, Paraben, Chlorine dan sederet bahan kimia berbahaya lainnya, yang dapat mengganggu kesehatan janin dan bayi. Tentunya sebagai orangtua kita ingin memberi yang terbaik kan untuk anak dan buah hati.

Saturday, 13 February 2021

Yakin, Nggak Mau Coba Freshy Scarlett Body Lotion?

 


Semenjak kenal Scarlett aku ngerasa kulit wajah dan badanku semakin bersihan (ooh jadi kemarin kotoran? Wkwk..), di postingan yang lalu aku sempet ngebahas tentang body scrub, body lotion dan shower scrub, lalu ada juga serum yang berfungsi untuk menghilangkam jerawat pada wajah. Aku memakai semuanya sampai dengan saat ini. Alhamdulillah semuanya cocok untuk kulitku yang kombinasi ini (cenderung nggak jelas sih). Dan aku suka sekali wangi scarlett.. Soft banget, dengan teksturnya yang sangat mudah meresap ke kulit. Karena pas pagi hari mau  mandi (biasanya aku pakai lotion malam hari) itu nggak seperti pakai lotion pada umumnya yang berasa licin walau sudah berjam-jam dikulit.