Menu

Friday, 21 December 2018

/



Tau nggak sih perempuan itu kadang abai menjaga area kewanitaan, sebagai contoh misalnya kalau membasuh miss v, suka lupa kalau membasuh yang benar itu dari depan ke belakang bukan dari belakang ke depan, sebab kalau dilakukan dari belakang ke depan kuman yang terdapat di dubur bisa berpindah ke area miss v dan ini akan membuat area miss v menjadi kotor. Belum lagi ketika perempuan buang air kecil di WC umum, terkadang mereka lupa untuk membawa tissue pembersih, padahal banyak yang nggak tau kalau di WC umum itu terdapat berjuta kuman, ini berbahaya banget untuk kesehatan kewanitaan, perempuan yang bermasalah pada area kewanitaan akan menimbulkan banyak penyakit dan yang paling fatal akan menimbulkan kerenggangan dalam rumah tangga.

Kenapa bisa begitu?
Area kewanitaan yang banyak kumannya akan membuat Miss V menjadi bau, kotor, berkeringat dan pastinya tidak nyaman dirasakan. Ketika berhubungan suami istri pun akan menimbulkan masalah bagi suami, suami akan mencium aroma tidak nyaman dari area miss v istrinya. Bahaya banget kan? Untuk itu Resik V Manjakani Whitening akan membantu para perempuan untuk mengatasi masalah tersebut.
Karena  Resik V Manjakani Whitening mengandung beberapa bahan yang baik untuk area kewanitaan, diantaranya :

  • Ekstrak Bengkoang pilihan : manfaat buah bengkoang dari dulu mempunyai banyak keajaiban untuk kecantikan, diantaranya dipercaya dapat memutihkan, mencerahkan, menghilangkan flek-flek hitam, juga dapat mengencangkan kulit
  • Manjakani asli Persia : digunakan sebagai pengobatan tradisional oleh orang Arab, Iran/Persia, India, Cina, Melayu yang kaya akan Tannin, antioksidan sebagai anti mikroba dan bakteri. Buah manjakani yang berasal dari Persia ini sudah dikenal berabat-abat dapat mengencangkan otot-otot kewanitaan

Mampu mencerahkan  area kewanitaan 2x lebih cerah
Resik V Manjakani Whitening ini teruji secara klinis dan halal loh girl’s jadi Insya Allah jadi pembersih daerah kewanitaan yang aman digunakan setiap hari. Nah, karena mengandung bengkoang, Resik V Manjakani Whitening dapat mencerahkan area kewanitaan 2x lebih cerah berdasarkan uji riset terhadap pengguna 200 Feminine Hygiene, hal ini dapat membuat hubungan suami istri menjadi lebih erat. Pasti kamu bertanya-tanya, kok bisa hitam sih ya? Soalnya menggelapnya area pangkal paha disebabkan oleh iritasi kulit karena bakteri/ jamur, bisa pula karena pengaruh hormonal ataupun gesekan antar paha, dan ini membuat wanita tidak percaya diri. Biasanya gesekan antar paha disebabkan oleh berat badan berlebih
Selain memakai Resik V Manjakani Whitening ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui bagaimana cara merawat organ kewanitaan, coba deh catat yang berikut mungkin tips kita ada yang sama, atau mungkin saya ada yang terlewat kita bisa tukeran di kolom komen ya..


  1. Sering mengganti celana dalam
Dalam sehari berapa kali kamu mengganti celana dalam? Kalau bisa sih sesering mungkin ya, ketika miss v sudah mulai terasa berkeringat, tidak nyaman itulah saatnya kamu harus mengganti celana, setelah diganti jangan lumpa membasuhnya dengan Resik V Manjakani whitening, agar terasa resiknya

  1. Sering mengganti pembalut saat haid
Dalam darah terdapat banyak kuman, coba bayangkan kalau darah tersebut terperangkap dalam pembalut dan kamu malas mengganti pembalut, ini akan menimbulkan banyak penyakit untuk miss v, kalau bisa selepas mengganti pembalut, jangan lupa basuh area kewanitaan dengan Resik V Manjakani whitening agar wangi dan tidak berbau sebab darah haid

  1. Jangan membiarkan miss v basah selepas buang air kecil
Kadang kan perempuan tuh malas mengelap area miss v selepas buang air kecil, akibatnya celana menjadi basah, nah ini selain bisa membuat jamur pada celana (celana menjadi lembab) selain itu area miss v akan menyimpan sisa air dan akan membuat bakteri baru, init uh kalau dibiarkan akan membuat gatal pada area miss v, sebaiknya kamu harus membawa tissue khusus untuk buang air kecil agar area miss v tetap kering

  1. Jangan membasuh area kewanitaan dari belakang ke depan
Seperti yang sudah saya sebutkan diatas, hal ini akan membawa bakteri dari dubur ke vagina, bahayanya jika dibiarkan bakteri akan berkembang biak dan menimbulkan penyakit misal serviks

  1. Jangan lupa senam kegel
Tau nggak senam kegel apa? Itu loh senam untuk mengencangkan area kewanitaan, senam ini dipercaya dapat menambah percaya diri wanita di hadapan suaminya. Cara senam kegel mudah, ketika kita buang air kecil, setengahnya ditahan sampai tidak keluar lagi, lalu setelahnya lanjut buang air kecil. Resik V Manjakani Whitening juga mengandung bengkoang yang dipercaya dapat mengencangkan area kewanitaan


Perempuan baik yang telah menikah ataupun belum memang wajib belajar menjaga area kewanitaan jika tidak ingin mendapat masalah di kemudian hari. Area miss v memang tersembunyi, namun area tersebutlah yang dapat membuat hubungan suami istri menjadi langgeng. Oh ya, Resik V Manjakani Whitening ini bisa dibeli di minimarket terdekat seperti Alfamart, Indomart dan supermarket terdekat, terdapat juga di apotek toko obat lainnya.


71 comments:

  1. aku pakai ini juga, suka sama wanginya

    ReplyDelete
  2. Wiih, sedaaappp! Ini penting banget untuk buibu jaman now yaaa
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  3. Suka dengan wangi produk ini. Makanya saya juga lagi rutin pakai, nih

    ReplyDelete
  4. Wangiinya aku sukaa, dan akupun pake..
    Btw emang kadang suka lupa hal2 yang kecil merawat miss v nih ya, kalo pas haid udah penuh malas ganti hahhaaa

    ReplyDelete
  5. Menjaga kebersihan organ intim kita itu wajib ya mba. Apalagi kalau lagi haid deh bete kan lawan mood tapi kalau semua bersih jadi nyaman deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum, harus rajin-rajin ganti pebalut kalau udah dapat haid

      Delete
  6. saya juga pakai ini lo
    dan cocok untuk menjaga organ intim kita

    ReplyDelete
  7. Emang paling males mba kalau sudah ke toilet umum rasanya kaya berdosa gitu karena yah tau sendiri kalo di fasilitas umum kaya gimana, makanya ya perawatan organ intim itu penting banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berdosa gimana mba? wkwk.. aku kok ngakak bacanya

      Delete
  8. Ngga hanya kulit wajah yang butuh perawatan ya ka, area kewanitaan juga harus dirawat, dengan kita merawat apa yang kita miliki, InshaAllah akan menikmati hasilnya deh.. suami juga tambah sayang dan cinta sama kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum kak, bikin suami seneng kan nggak dosa, malah bikin nambah pahala :)

      Delete
  9. Umm, jadi gitu ya kak. Infonya aku save deh buat aku pas udh punya istri hihiii

    ReplyDelete
  10. Wajib hukumnya memang menjaga area kewanitaan ini ya..apalagi kalau sudah menikah. Dan Resik V Manjakani bisa jadi salah satu solusi...Manfaatnya banyak dan baunya wangii

    ReplyDelete
  11. Bukan hanya wajah yang dirawat biar putih, are kewanitaannya juga perlu yaa..
    Sip deh. Bikin keluarga samawa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin.. keluarga samawa karena rajin komunikasi kak bukan pakai Resik V wkkw

      Delete
  12. Kalau pakai sabun resik gini sebenarnya aman ga sih buat kulit sensitif? Kulitku itu super sensitif takut kalau coba-coba pakai sabun untuk di bagian V hihu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak kak, kalau sensitif hentikan pemakaian, gampang kan?

      Delete
  13. Area Miss V memang membutuhkan perawatan khusus ya Mbak. Agar yang empunya juga sehat, dan merasa nyaman dalam menjalani tugas sehari-hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau bau kan mengganggu aktifitas juga loh kak :)

      Delete
  14. Perempuan masa kini memang beruntung banyak produk pendukung untuk menunjang kesehatannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak banyak2 juga sih bun, yang penting terawatlah ya

      Delete
  15. Menjaga kebersihan area Miss V ini emang wajib banged ya Mba. Apalagi produk ini juga aman kita gunakan setiap hari, next kalau ke Supermarket mau beli resik V Manjakani ini juga dech.

    ReplyDelete
  16. Memang hrs bersih ya, mana skr virus banyak jadi menjaga area miss v is amust lah ya bukan hanya utk suami tp diri kita sensiri tentunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. PErempuan itu rentan kena kanker loh mak T_T

      Delete
  17. gara2 banyak yang review resikv manjakani, kemarin beli ini juga..cuma pakainnya kalau pas haid doang, buat ngilangin gatel

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,.. sama, aku juga pas haid dipakainya, biar nggak gatel

      Delete
  18. Sebenarnya daripada pakai tissue, better pakai handuk kecil. Karena kotoran dari tisu gak akan masuk ke dalam vagina dan yg jelas akan lebih ramah lingkungan :)

    Oh, handuk juga lebih nyerap air kan. Jadi gak butuh banyak2 tisu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau lagi haid pakai handuk, ya Sallaaam.. biasa sih aku pakai handuk juga kalau di jalan rempong bawa handuk

      Delete
  19. aku belum coba resik v manjakani whitening. mau beli ahh

    ReplyDelete
  20. Aku mau komen jadi ngakak dulu soalnya baca komentar para cowok di atas. Haha. Ohh gitu ya. Asaaa...kumaha gitu bacanya.

    ReplyDelete
  21. Wih, senam kegel ini kayanya perlu dipraktikkan. Terima kasih resepnya Mbak Amanda, cocok untukku yg ingin menjaga keharmonisan rumah tangga.

    ReplyDelete
  22. Apa senam kegel itu nggak bahaya, kak? Maksudnya kan termasuk menahan air kencing, yang komponennya itu bukan hanya air, alias ada material padat yang kemungkinan ada.
    Atau material padat itu sudah keluar saat sesi pertama itu, ya?
    Atau gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan air seninya sudah dikeluarkan, nah trus ditahan, mksdnya di tahan ini hanya untuk melatih otot vagina, nanti setelah itu ya dikeluarkan lagi air seninya ga di tahan trus

      Delete
  23. Aku senam kegel biasanya nggak pas buang air kecil malah. Kalau lagi duduk-duduk nunggu aja gitu misalnya... Hahaha.

    ReplyDelete
  24. Aku sering senam kegel terutama kalau lagi baca buku kikikkk semuanya bisa disambi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah nggak bsa mba, takut terpipis di celana :D

      Delete
  25. aiiih jadi pingin ikutan nyoba juga nih resik manjakani
    siapa tahu makin di manja misua hehehe

    ReplyDelete
  26. Aku sering lihat iklan nya tapi belum pernah coba. Jadi pengen coba deh siapa tahu makin lengket sama pak suami.hehehe

    ReplyDelete
  27. Mbak Manda, tisu khusus untuk buang air kecil itu tisu biasa atau memang ada yang khusus?

    ReplyDelete
  28. Gak papa deh baca Tips yang kayak gini dulu, nanti kayaknya akan bermanfaat kalau sudah punya istri.... Hihi

    ReplyDelete
  29. Aku belum coba Resik-V yang ini, hehe, berasa masih maju mundur aja mau makeknya karena belum terbiasa. Tapi banyak yang cocok, sih, yang jadi bikin penasaran. Apalagi kalau bisa mencerahkan ya. Wuih sapa yang nggak pengin coba.

    ReplyDelete
  30. Resik V ini selalu menjadi pilihaku juga untuk perawatan area kewanitaan.

    ReplyDelete
  31. Cucookkk.. emang lagi cari perawatan miss V nih, secara banyak banget macemnya. Tapi ini enak ya ada whiteningnya jugaa

    ReplyDelete
  32. klo aku ga pernah pake sabun khusus miss v, tp boleh juga rekomendasinya, biar nanti tak coba.

    ReplyDelete
  33. Resepnya boleh dicoba nih, apalagi dengan Resik V Manjakani ini juga bisa sekalian menjaga dan merawat daerah kewanitaan.

    ReplyDelete
  34. Dulu sering senam kegel tapi sekarang gak pernah lagi.. sibuk sik hihihi

    ReplyDelete
  35. Senam kegel...ih kalau gak diingatkan, gak saya lakuin lagi. Penting banget yah biar makin mantap. Kalau masalah resik nan wangi mah manjakani resik v ahlinya

    ReplyDelete
  36. gitu ya tipsnya mba hehe. aku masih kecil sih, tapi ngga papa deh buat pelajaran hehe

    ReplyDelete
  37. Menjaga keharmonisan keluarga sangat penting ya mba. Dicatet ini tipsya. Resik V ini juga andalan banget di rumah.

    ReplyDelete
  38. Udah berapa kali baca review tentang produk ini. Sepertinya bagus yaa, jadi penasaran pengen coba juga.

    ReplyDelete
  39. Terlihat sepele tp ga boleh disepelekan ya si Miss V ini mba. Harus dirawat betul2 krn aset, hihi.

    ReplyDelete
  40. yang belum nikah bolehlah yah nyobain ini, perawatan buat masa depan :D

    ReplyDelete
  41. Aku biasa pakai Resik V, tapi varian manjakani whitening ini aku belum coba. Khasiatnya banyak sekali ya.

    ReplyDelete
  42. Keharmonisan keluarga memang perlu untuk diperthankan... suami.juga kudu ngerti ini biar bisa antisipasi 😀

    ReplyDelete
  43. Sangat bermanfaat untuk semua, terima kasih kk infonya.

    ReplyDelete
  44. belum pernah nyoba pembersih kewanitaan. Karena katanya ada yang bilang buat yang belum nikah ada baiknya ada juga yang nggk. hehe

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...