Menu

Monday, 30 April 2018

/ /

Saat traveling, pastinya kita memikirkan bagaimana cara meminimalisir bawaan agar tidak terlalu banyak, pasalnya nih ya.. ketika bepergian kita sudah merencanakan yang dibawa hanya satu koper, eh ketika pulang, kok bawaan menjadi dua koper? wah kasus deh :D. Koper yang kedua memangnya apa? Ya oleh-oleh lah hehe.. Atau kita hanya ingin membawa satu koper, sudah pasti jauh-jauh hari kita akan merancang pakaian apa saja yang akan dibawa. Belum juga jalan-jalan kita sudah pusing mikirin pakaian

Sunday, 29 April 2018

/ /




Sering denger nggak sih ungkapan, ‘Dasar laki-laki tidak punya perasaan!’ apa benar sih laki-laki itu semua nggak peka dan nggak punya perasaan? Saya rasa semua manusia nggak laki nggak perempuan pastinya punya perasaan, hanya saja kadarnya berbeda. Jika anak perempuan perasaannya lebih halus, jangan dianggap laki-laki nggak punya perasaan. Laki-laki walaupun berkelamin berbeda dengan perempuan, kaum mereka juga punya perasaan yang jika diasah akan bisa sama dengan perasaan anak perempuan, terbukti laki-laki juga bisa menangis, ini tandanya mereka juga punya perasaan yang halus kan?.

Saturday, 28 April 2018

/ /



Popbela.com adalah situs gaya hidup wanita yang ternama. Di popbela.com kamu bisa menemukan berbagai hal yang berkaitan dengan wanita. Bagi kamu para wanita, popbela bisa memberikan informasi fashion, kecantikan, hubungan, mulai dari hubungan asmara pacaran hingga pernikahan. Buat para wanita karir, ada juga informasi seputar karir wanita di situs ini.

Wednesday, 18 April 2018

/ /




Pernikahan adalah salah satu acara yang sangat sakral dimana acara ini di harapkan terjadi hanya sekali dalam hidup. Kenapa acara ini disebut sangat sakral, karena pernikahan bukan hanya menyatukan dua insan manusia tetapi juga dua keluarga yang berbeda. Di Indonesia acara menikah itu terbagi menjadi dua bagian yaitu  akad dan resepsi.

Tuesday, 17 April 2018

/ /


Di masa tumbuh kembang anak, Naqib banyak saya ajarkan hal-hal yang membuat ia cepat tanggap. Karena bagi saya, pintar saja tidak cukup, tetapi Naqib perlu tumbuh dengan tanggap yang lengkap. Apa itu tanggap yang lengkap? Yakni timbulnya rasa cepat tanggap, kepedulian yang tinggi dan tanggap bersosialisasi. Oleh karena itu, kepedulian sosial pada anak perlu ditanamkan sedini mungkin, agar dimasa dewasanya anak tidak menjadi manusia yang individual, tertutup dan sulit berkomunikasi.

Monday, 16 April 2018

/ /


 Setelah bertahun-tahun lamanya saya menjadi blogger dan serius dalam 2 tahun ini menggarap blog ber-TLD yang belakangan menjadi trend di masa millennial saya mulai mengamati tingkah laku dari para pemburu berita online bernama blogger. Bagi saya blogger di masa sekarang ini sangat membantu masyarakat yang dikit-dikit buka web untuk mencari info, mulai dari kuliner, wisata, gaya hidup sampai kesehatan. Nggak sedikit dari mereka yang bangga dengan profesi ini, entah bangga karena blogger diakui dan di anak emaskan atau bangga karena bisa ngebantu masyarakat, tapi what ever lah wkwk.. mau gimana pun perasaan kalian sebagai blogger semoga dengan hadirnya kalian, masyarakat lebih tercerahkan dan terbantu lagi kedepan yah..
/ /


Untuk mengetahui kopi yang akan Anda minum itu asli atau palsu, sebetulnya bisa diamati dari cara orang lain meminumnya. Jadi tidak harus diteliti sendiri. Justru dengan cara ini, Anda semakin yakin dengan derajat keaslian kopi luwak tersebut. Cuma, harap ajak seseorang yang sudah biasa mengonsumsi kopi atau seorang kopiners. Begini cirinya.

Saturday, 14 April 2018

/ /




Kadang kalau traveling kita nggak pernah nyadar kondisi kulit kita yah, tau-tau balik ke penginapan kering atau kondisinya memprihatinkan, memar misalnya karena kepanasan, ini kalau dibawa mandi kan sakit banget ya huhuhu.. kondisi kulit yang terluka ini akhirnya bikin traveling kita jadi nggak asyik lagi, untuk pergi keesokan harinya jadi mikir-mikir, pergi nggak ya.. pergi nggak ya.. pergi nggak ya..

Friday, 13 April 2018

/ /


Sudah dipastikan sebagai emak sekaligus istri yang namanya tugas rumah tangga itu membludak dan ngga ada habisnya. Apalagi ditambah memiliki anak yang aktif, rumah pasti sangat berantakan, beda jika saya memiliki anak yang anteng, pasti rumah rapi jali ya book :D
/ /




Pertumbuhan penduduk yang terus menunjukkan peningkatan angka setiap tahunnya membuat kebutuhan akan tempat hunian dan kendaraan juga terus meningkat. Dan hal itu juga diimbangi dengan kemunculan bangunan rumah hunian yang semakin bervariatif dan kendaraan yang semakin canggih. Itulah yang terkadang memaksa masyarakat untuk memilih mana yang paling ditepati, bukan hanya dari segi model tetapi juga proses pembelian, harga dan lainnya. Walaupun banyak layanan online terpercaya otomotif hingga property ditawarkan, tetapi tetap saja dalam pemilihannya perlu melakukan pertimbangan terlebih dahulu.

Thursday, 12 April 2018

/ /

Berencana berlibur ke Jepang dalam waktu dekat?
Negeri matahari terbit memang menjadi salah satu destinasi wisata wajib di Asia Timur. Bukan hanya memiliki kebudayaan khas yang menarik, Jepang juga punya banyak jajanan kaki lima yang wajib dicicipi.

Wednesday, 11 April 2018

/ /



Hari ini saya menemani bapak negara alias suami pergi ke kondangan salah satu anak bos kantornya. Selayaknya pesta anak-anak pejabat, sudah pasti mewah dan meriah. Yang datang rapi, ganteng dan cantik-cantik semua, banyak dan tentu saja berkelas. Tidak satupun saya melihat mereka berpakaian biasa aja, semuanya keren dan kece.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...