Menu

Monday, 19 June 2017

/ /

Berbicara mengenai harga sepatu safety di pasaran tentu berkisar di angka ratusan ribu meski beberapa merek bisa mencapai angka jutaan. Harga yang paling mahal biasanya menawarkan sepatu safety dengan kualitas paling baik. Namun jika dihadapkan pada minimnya isi kantong setidaknya memilih yang lebih terjangkau namun kualitas tidak terpaut terlalu jauh. Dalam menentukan pilihan baiknya tidak hanya sekedar melirik harga sebab perlu menentukan model sesuai medan di tempat kerja.

Tuesday, 13 June 2017

/ /
tipsanakbayi(dot)com
 Mak, gimana puasanya? Masih jos kan? Hihihi...Tetep semangat berpuasa, inget dengan pahala yang akan dicapai, karena puasa cuma setahun sekali dan belum tentu umur kita sampai di puasa tahun depan, soo.. tetep semangat ya mak.
Anyway, emak-emak yang punya anak kecil, gimana reaksi anaknya ketika mendapati orangtuanya tidak makan dan minum seharian? Pasti mereka melihat keanehan dong ya? Sama nih seperti anak saya yang baru berusia 3,5 tahun. Dia suka nanya di jam makan, “Kok ibu nggak makan? Kok ibu nggak mau minum?” saya hanya bisa mengatakan padanya kalau saya sedang berpuasa.
“Apa itu puasa bu?”, tanya anak saya.

Sunday, 11 June 2017

/ /
pixabay

Kini kaum wanita telah dimanjakan dengan berbagai macam model atasan, dress, dan bahkan celana ataupun rok berkat perkembangan pesat fashion muslim di seluruh dunia. Bagi kamu para hijabers yang suka bergonta-ganti penampilan, maka kamu harus memasukkan celana rok muslimah ke dalam daftar pakaian yang harus kamu koleksi. Dengan bawahan multifungsional ini kamu bisa tampil dengan style apapun sesuai dengan seleramu. Berikut ini adalah empat inspirasi padu padan gaya dengan celana rok muslimah.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...