Menu

Monday, 10 December 2018

/



Halo..halo..  Sebentar lagi pergantian tahun nih, sudah nyusun resolusi baru belum? Pasti sudah dong ya, tahun baru harus punya semangat baru, jangan sama kayak tahun kemarin. Yang pasti hidupmu bakalan gitu-gitu aja, duh, pasti nggak mau kan jadi orang yang merugi karena kualitas hidup sama kayak tahun kemarin. Selain punya semangat baru apa nggak kepingin punya handphone baru yang tekhnologinya lebih canggih? Aku aja kepingin loh, pasti sudah pada dapat bonus akhir tahun kan? Nah kalau ada yang berniat ganti handphone, sini aku bisikin ada hp bonus plus-plus dengan tekhnologi canggih


Kita ngomongin bonusnya dulu dah.. biar nggak penisirin hihi
·         Dengan menggunakan kartu Telkomsel TAU, kamu bisa dapat isi ulang Rp.50 ribu/bulan
·         Bonus kuotanya gedeeee banget, dengan harga Rp.10 dan aktivasi paket di *363*88# atau  di aplikasi My Telkomsel, kamu bisa dapat kuota 6 GB, waah murah banget ini mah ya..
·         Masih ada bonusnya nih, yaitu 100 menit nelpon dan 500 sms, banyak banget ya boo




Lalu tekhnologi canggihnya antara lain :
·   Ketika menonton video, bermain game, kamu dapat merasakan tekhnologi FULL VIEW SCREEN, ih apa tuh? Tekhnologi Full View Screen adalah ketika kamu dapat menonton dengan rasio layar 18:9, visualnya lebih luas dibandingkan layar biasa. Jadi kan biasanya kalau nonton di hape pada umumnya masih ada sisa pada layar, nah di hape ini tuh layarnya full, lalu tidak ada tombol fisik juga tapi tetap mudah dioperasikan dengan satu tangan
·    Buat kamu yang nggak suka isi hapenya di kepo-in orang, tekhnologi Fingerprint Accesss dapat membuat kamu nyaman mengunci hape. Jadi nggak ada lagi deh orang yang bisa kepoin isi hape kamu


·        Advan Secure, di hape ini ada antivirus yang bisa mengamankan ponsel. Jadi tidak perlu takut lagi ada ancaman virus yang menyerang hape dari luar
·         Mempunyai 3 warna elegan yang dapat dipilih, antara lain Gold, Glare Blue, Obsidian Black
·     Punya kamera belakang 5 MP dengan Aparetur 2.2 hal ini dapat membuat hasil foto lebih jernih yang dapat diatur pada beberapa fitur seperti Pro camera, Beauty, Time Lapse, Ban Cam, Night Mode, Tag Foto, atau Smile Capture
·       Nggak ketinggalan, kamera depan pun punya resolusi sebesar 5 MP dan mempunyai banyak fitur kece antara lain : Real Time Beauty, Smile Capture, Cute Face Mode, Face Age Photo, Tag Photo, Bokeh Selfie dan Night Mode


·    Untuk Audio yang lebih baik handphone ini mempunyai K8 Amplifier, Oh My God! Ini digadang-gadang akan mempunyai kualitas audio yang baik, treble jelas, bass yang kuat, suara yang keras tapi tetap nyaman di telinga. Membuatmu nyaman mendengarkan musik walaupun suaranya keras

Ya Ampun… ini tuh handphone apaan sih kok keren banget, sini saya bisikin, dialah.. taraaaa.. ADVAN S6, jadi pengen ngantongin satu deh :D. pastinya saya punya alasan dong kenapa kepingin punya ADVAN S6 ini

1.  Harganya dibandrol murah banget, sekitar Rp.870.000 sudah bisa bawa pulang doi. Ngebayangin fitur-fitur kecenya, siapa sih yang nggak kepingin punya hape ini ye kan?
2.      Mempunyai baterai yang lumayan tahan lama, 2200 MAh, kalau nggak dipakai bisa awet 200 jam sekitar 8 hari, kalau dipakai buat aktifitas misalnya nonton lumayan  bertahan 8 jam, selain itu baterainya dapat dicopot, kalau misal hapenya error solusi lepas baterai teratasi
3.     Punya warna yang kece, dengan besar 15,5 x 73,9 x 8,9 Mm pas digenggaman tangan dengan layar sentuh dan resolusi layar 960 x 480 pixel, puas nonton layar full screen


Dan tekhnologi lain yang nggak kalah kecenya dari handphone mahal. Anyway, jadi nih kita ganti hape di tahun baru gengs? Kuy lah ke counter hape terdekat mumpung bonus kuotanya masih berlaku

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...