Menu

Tuesday, 24 July 2018

/ /


Tuh kan, saya jadi iseng bikin postingan ini, gara-gara ucapan si bapak yang menyinggung  fisik perempuan Konon katanya si bapak ini bilang, “Berat badan wanita sholehah itu tidak lebih dari 55 KG :p”, yang namanya ibu-ibu dibilang kayak gini mau ini hoax apa enggak ya sensi dong pastinya, dan ributlah itu sosial media. Ada yang menanggapi biasa saja, ada yang heboh. Yang heboh ya nanggapinya sudah pasti nyinyir,

Thursday, 19 July 2018

/ /

Kamar mandi atau toilet merupakan salah satu ruangan penting didalam sebuah rumah yang memerlukan perhatian khusus. Terutama jika Anda memiliki anggota keluarga yang sudah tua, atau sedang hamil, maka harus memiliki toilet dengan segala perabotannya yang mempunyai tingkat kebersihan dan kenyamanan tinggi. Saat ini ada banyak sekali jenis dudukan toilet seperti dudukan toilet biasa dan dudukan toilet elektronik yang belakangan ini banyak dibicarakan karena di nilai memiliki keunggulan dengan berbagai fitur menarik.
/ /



“Put, aku di Bogor nih”
“Waaah, serius mbak?”
“Iya, aku lagi di Royal Hotel, nemenin mas Luk reunian, rumah kamu dimana? Daripada bĂȘte aku pengen main kesana boleh nggak? Kangen nih sama Gama-Gimi”
“Udah mbak, aku aja yang kesana. Sekalian aku mau kerumah mertua di belakang Botani”
“Yowww.. ditunggu”

/ /

Sebagian orang mungkin masih menganggap kartu kredit sebagai kartu yang memperbanyak utang, membuat lebih banyak berbelanja dan boros, serta masih banyak lagi mitos yang sebenarnya tidak benar. Nah, untuk Anda yang masih mempercayai mitos mengenai Kartu Kredit, yuk simak ulasan mengenai 5 jawaban yang mematahkan mitos tentang kartu kredit ini.
/ /



Bibir kering biasa kita alami di musim panas yang terlalu ekstrem. Di Indonesia ada kalanya saat pagi dan malam hari di musim panas cuaca justru terasa sangat dingin menusuk tulang. Di situasi seperti itu apabila kita tidak cukup memberi asupan cairan pada tubuh, kita rentan mengalami bibir kering. tidak menyenangkan mengalami bibir kering. Makanan  seenak apa pun tidak akan terasa nikmat, karena pasti akan terasa perih. Saat mengunyah pun kita harus ekstra berhati-hati.

Thursday, 12 July 2018

/ /



Throwback ceritanya, mungkin ada yang inget tentang seseorang yang dulu pernah viral karena punya penghasilan 27 juta sebulan tapi nggak punya simpanan sama sekali, ketika di audit tagihan kartu kreditnya, ternyata untuk ngopi aja doi bisa habis 47 juta, tapi yang bikin bingung kenapa doi nggak punya simpanan sama sekali kemana duit sisanya?

Tuesday, 10 July 2018

/ /


Selain sebagai fashion pelengkap, sepatu seringkali dikoleksi lantaran sekedar hobi. Biasanya orang gemar mengkoleksi sepatu lantaran desainnya yang unik atau sebagai bentuk kecintaannya pada salah satu brand. Nah, banyaknya sepatu yang dikoleksi tentu membutuhkan tempat khusus untuk menyimpan agar tidak berantakan. Salah satunya yaitu menggunakan rak sepatu. Buat Anda yang sedang mencari referensi tempat jual rak sepatu Jakarta, yuk simak selengkapnya berikut.
/ /



Harga Toyota CHR Indonesia all new yang sudah keluar sejak Bulan April lalu menjadi sebuah topik hangat terutama di kalangan pelanggan setia Toyota Indonesia . Melihat sebelumnya koleksi di Auto 2000 merupakan mobil-mobil dengan harga standart yaitu dengan kisaran Rp. 100-250 jutaan, tahun ini Toyota melakukan gebrakan dengan mengeluarkan unit barunya bernama Toyota all new CHR dengan harga yang mampu bersanding dengan koleksi mobil-mobil Toyota kelas atas seperti Toyota all new Vellfire sampai Alphard. Dengan harga hamper mencapai 500 juta atau setengah milyar, Toyota CHR dianggap sebagai mobil mewah di Indonesia. Namun meski Toyota telah melakukan banyak campaign dan iklan mengenai kelebihan dari mobil Toyota CHR ini, namun tetap saja di mata mayarakat harga Toyota CHR Indonesia dianggap terlalu tinggi disamping fasilitasnya yang sudah canggih dibanding mobil-mobil lainya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...