Saturday, 19 September 2020

Makin Glowing Dengan 3 Varian Produk Scarlett


Sebagai perempuan aku seneng banget dong sama yang wangi-wangi, kamu juga ya pastinya. Apalagi dirumah itu yah, suamiku always wangi. Ya malu kan kalau istrinya bauk kecut apalagi bauk ketek wkwk.. iya beneran dia wangi terus sepanjang hari. Kadang tuh aku minder kalau deket-deket suami, soalnya dirumah aku paling jarang pakai parfum, ya ngegembel aja gitu :D tapi ternyata itu nggak baik ya buat perempuan yang sudah berkeluarga, istri juga ada baiknya harus selalu tampil wangi sepanjang hari biar suami seneng peluk-peluk hihi.. kalau kita wangi kan bisa menambah keromantisan rumah tangga, bener nggak?

Jadi semenjak aku tobat pengen tampil seger dan nggak mau kalah sama suami –uwuw..-, ya aku pakai produk Scarlett, jadi Scarlett ini produk lokal yang dimiliki artis cantik Felicya Angelista. Dan semua produknya wangi banget, seger pulak, mulai dari sabun, body lotion sampai scrubnya wangi. Selain mengandung Glutathione produk Scarlett juga mengandung Vitamin E yang bermanfaat untuk Kesehatan kulit.

Apa sih Glutathione itu?
Menurut penerawangan mbah gugel, Glutathione itu antioksidan alami yang terdiri dari tiga asam amino, yaitu sistein, glutamate dan glisin. Manfaat lainnya untuk Kesehatan kulit, dapat melembapkan dan meningkatkan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas dan kulit terlihat lebih glowing gitu. Dimasa pandemi gini, siapa sih yang kulitnya nggak kepingin terlihat lebih glowing? Apalagi kita diharuskan dirumah aja ya gengs, dan perawatan kulit dari Scarlett ini bikin kamu nggak usah pusing lagi mikirin kapan harus ke salon. Nah mumpung dirumah nih gengs, perawatannya bisa semakin maksimal. Karena, dengan dirumah aja kamu kan bisa putih secara alami tuh, ditambah perawatan dari Scarlett, kulitmu bisa main maksimal cerahnya. Ya nggak?

Nah, tahapan yang asyik untuk mendapatkan kulit lebih cerah kamu harus pakai 3 produk ini dalam satu waktu yakni : Body Scrub, Shower Scrub, dan Body lotion. Biar dapat pakai kesemua produknya, maka kamu harus bangun pagi-pagi sekali, karena kalau kesiangan sedikit nggak bakalan punya waktu buat perawatan diri, karena sudah disibukkan dengan tugas domestik, belum lagi ngurus anak, suami bla..bla..bla.. duh rempong deh. Apa aja tahapan itu? Simak ya…

  1. Body scrub
Usahakan kalau pakai Body Scrub Scarlett ini jangan mandi dulu ya, karena percuma dong udah mandi duluan. Soalnya fungsi dari scrub ini kan untuk mengangkat sel kulit mati, jadi pagi-pagi banget saat kulitmu melepaskan sel kulit mati, saat itulah kamu harus luluran. Cara pakainya cukup mudah, balurkan ke seluruh tubuh secara merata, mulai dari kaki, tangan, leher. Diamkan selama kurang dari 2 menit agar scrubnya meresap dan agak kering, nah setelah itu baru deh luluran, gosok secara lembut sampai scrubnya rontokan. Btw, butiran scrubnya lembut dan tidak sakit saat di apply. Ketika lockdown gini dimana anak harus belajar di rumah, kadang aku ngajarin anak sambal luluran disebelah dia hehe..




  1. Mandi dengan Shower scrub
Setelah asyik luluran, lalu daki dan dosa-dosa terangkat, diamkan sebentar semenit  sambil sapu-sapu bekas rontokan lulur (karena kalau nggak segera disapu, lantai kamu bisa licin banget). Lalu bilas seluruh tubuh tanpa menggunakan sabun, bilasnya sampai bersih ya. Kemudian mandi dan bilas sisa-sisa lulur dengan Shower Scrub scarlett. Shower scrub ini buat aku wangi anggurnya seger banget dan maksimal menghilangkan noda-noda membandel pada permukaan kulit karena mengandung scrub juga. Teksturnya sabunnya yang berbentuk gel dan berwarna ungu, nggak gampang tumpah walaupun kamu bawa saat traveling




  1. Setelahnya usap badan dengan Body Lotion
Keringkan badan, lalu pakai Body Lotion Scarlett. Teksturnya mudah meresap dan nggak lengket di kulit loh. Oh ya, wangi body lotion ini juga uwuw banget, walaupun kamu nggak pakai parfum, pakai Body Lotion ini juga sudah cukup mewakilkan. Karena Body lotion Scarlett mengandung parfume Baccarat Rouge 540 Eu De. Dan wanginya itu tahan lama banget. Aduh uwuw dah pokoknya bikin pede kalau deket-deket suami hihihi



Waktu produk sampai dirumah, Alhamdulillah nggak ada yang rusak, karena botolnya dilapisi bubble wrap per kemasan, bubble wrapnya juga nggak tanggung-tanggung berlapis-lapis :D. Selain itu tutup botolnya ada lock-unlocknya untuk botol yang kemasan pump. Jadi ggak gampang tumpah tuh.

oh ya kalau misalnya kalian ingin banget mencoba varian produk scarlett yang lain, kamu bisa banget order melalui :

-        Whatsapp, di nomor 087700163000
-        Line : @scarlett_whitening
-        Instagram : @scarlett_whitening
-        Shopee : Scarlett_whitening (Official Storenya)

Produk Scarlett ini per kemasan harganya Rp.75.000, kalau beli 5 item, maka akan ada diskon Rp.75.000 dan kamu juga akan dapat box exclusive yang reuseable, nggak ketinggalan ada gratisannya juga hihihi.. Aku baru pakai produk ini seminggu, jadi belum terlihat banget ya hasilnya gimana, over all aku suka Scarlett karena baru 2x pakai ke 3 produknya kulitku berasa halus. Syukurnya aman untuk ibu hamil karena mengandung bahan yang alami dan sudah terdaftar di BPOM. Selama pandemi ini aku jadi makin glowing deh :D



Post a comment

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)