Menu

Thursday, 18 April 2019

Sexy Killers, Siapa Pembunuh Sebenarnya?

/ / 2 Comments


Bener kata temen saya, orang yg nalarnya nggak nyampe ibarat komputer masih seleron jangan sekali-kali nonton film ini. Karena pikirannya jadi kemana-mana dan semakin eneg buat tinggal di Indonesia. Nggak hanya itu, bisa banget terindikasi kepingin golput, dan berfikir sempit, nggak A.. nggak B ternyata kepentingannya sama. Sebuah film dokumenter garapan Watchdog ini sukses menyita 5 juta penonton. *Dilan kalah ga sih 😁?

Wednesday, 17 April 2019

Mengulas Seputar Honda Revo FI yang Gesit dan Lincah di Jalan Raya

/ / 0 Comments



di tengah hingar-bingarnya motor matic maupun sport, Honda tetap memberikan pembaruan kepada motor bebek buatannya. Salah satu buktinya adalah dikeluarkannya varian Revo terbaru yaitu Honda Revo FI yang memberi warna baru bagi motor bebek. Meski pada dasarnya motor bebek sudah lebih irit dibandingkan motor matic, namun kini dengan penggunaan sistem Fuel Injection pada matic, hal tersebut dapat dikatakan sudah tidak berlaku lagi. Namun kini Revo sebagai motor bebek juga sudah dilengkapi dengan system Fuel Injection yang bukan hanya membuatnya semakin irit namun juga semakin bertenaga.

Sunday, 14 April 2019

Nyobain Makanan India Di Geylang Singapore

/ / 0 Comments



Karena menurut paksu Geylang ini penuh dengan manusia oriental, dia pesimis bisa dapat makanan halal di sini. Tapi saya yakin bakalan dapat makanan halal lebih banyak, karena sudah banyak survey dan banyak baca dari review orang-orang yang pernah ke mari. Jadi ya saya tenang-tenang aja nginep di sini :D.

Friday, 12 April 2019

Lakukan Cara Ini Agar Akun Traveloka Pay-mu Tidak di Hack

/ / 2 Comments



Tunggu! Kenapa lo jadi nulis tentang tekno gini Nda? Soalnya gini loh, banyak banget kasus hacker yang terjadi akhir-akhir ini membuat saya geram dan sebagai anak IT yang ga jadi ahli IT saya ingin berusaha membantu mereka yang diganggu dan nggak bisa melakukan apa-apa.

Tuesday, 9 April 2019

Tips Memilih Paket Tour yang Sesuai untuk Anak

/ / 5 Comments



Liburan merupakan salah satu kegiatan wajib yang harus dilakukan oleh setiap orang, tidak terkecuali oleh anak-anak. Tetapi sebagai orang tua, Anda harus dapat memilihkan tempat liburan seperti apa yang tepat. Tentunya yang mempunyai nilai pendidikan supaya anak bisa menambahkan berbagai wawasan dunia. Nah, tempat wisata edukasi bisa menjadi pilihan yang tepat untuk Anda dan juga si kecil. Berbagai kebun binatang atau tepat bermain yang menarik bisa Anda kunjungi diberbagai tempat. Jika Anda tidak ingin kerepotan dalam menyiapkan segala sesuatu yang diperlukan, bisa langsung saja pilih paket tour sesuai dengan anak.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...