Monday, 15 February 2021

5 Produk Mama'S Choice Yang Ingin Banget Aku Cobain

 

 



 

Yang udah kenal sama produk Mama's Choice pasti setuju kalau semua produknya recommended untuk ibu hamil, menyusui, juga untuk bayi. Karena selain aman, halal juga natural yang artinya produk ini menggunakan bahan alam, produk-produk Mama'S Choice nggak menggunakan SLS, Paraben, Chlorine dan sederet bahan kimia berbahaya lainnya, yang dapat mengganggu kesehatan janin dan bayi. Tentunya sebagai orangtua kita ingin memberi yang terbaik kan untuk anak dan buah hati.

 

Walaupun sudah sering menggunakan beberapa produknya, aku masih punya sederet produk yang belum pernah dicoba dan kepingin banget nyobain –tepatnya produk impian hihii-, tapi belum juga kesampaian nyobain. Produk-produk itu antara lain :

 

1. Mama’s Choice Intensive Nipple Cream

Jadi ini tuh cream untuk payudara, biasanya awal menyusui akan menjadi perjalanan yang menakutkan semua ibu karena payudara akan lecet, perih, bengkak karena bayi baru belajar menghisap. Makannya nggak sedikit ibu yang kemudian menyerah, tidak ingin memberikan ASI pada anaknya akan ketakutan tersebut. Kalau aku pingin punya ini karena, cream ini bisa mengobati rasa perih akibat isapan bayi. Bahannya pun aman banget jika tertelan bayi, yakni :

 

Ekstrak Kurma

Yang mengandung antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.

 

Minyak Kelapa

Minyak nabati biasanya dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.

 

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Dan yang bagusnya, setelah pakai cream ini nggak perlu dibilas, karena aman jika tertelan bayi. Gimana nggak kepingin punya aku kalau seaman itu.

 

credit : Mamaschoice.id

2. Stretch Mark Cream

Hal yang paling ditakutkan ibu-ibu setelah melahirkan adalah adanya garis hitam-hitam yang bernama stretch mark, stretch mark ini bisa terbentuk akibat peregangan kulit ketika badan membesar. Garis hitam itu bisa hilang dengan krim khusus stretch mark, tapi sayangnya banyak krim yang nggak aman untuk busui dan bumil, maka dari itu aku kepingin banget punya ini karena kandungannya alami banget beberapa diantaranya adalah :

  • Lypobelle Soyaglicone

Bahan alami yang berasal dari kacang kedelai ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit. Uwuw kan..

 

  • Aloe Vera

Seperti yang kita tahu, lidah buaya bisa melembapkan, menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

 

  • Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

 

  • Minyak Zaitun

Minyak kecantikan ini berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.

 

  • Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Pengen dong habis lahiran atau saat hamil kulit mulus bersih nggak ada garis hitamnya

 

 

credit : Mamaschoice.id



3.   Multifunction Diaper Bag

Punya bayi pastinya makin banyak yang dibawa, dan sebagai emak aku butuh tas yang dapat menampung bawaan yang banyak tapi tetap fashionable, nah ini tas keluaran Mama’s Choice aku ngincer banget, duh ada yang mau ngebeliin nggak? Hihihi.. jadi tas ini tuh banyak fungsinya, diantaranya :

-        Ada USB portnya untuk kebutuhan charging

-        Bisa digunakan sebagai backpack atau handback

-        Ada pengait ekstranya untuk stroller hook, jadi tas bisa digantungkan di stroller

-        Dan yang bikin uwuw adalah kompartemennya yang banyak

Kan jadi kepingin aku, kali ada yang mau ngadoin buat aku hihihi

 

credit : mamaschoice,id

4.   Multipurpose Nursing Cover

Biasanya Nursing cover bentuknya simple dan sederhana, hanya menutupi bagian dada ibu saat menyusui bayinya diluar, tapi Nursing Cover dari Mama’s Choice kayak kantong Doraemon, apa aja bisa, mau tau bisa jadi apa aja?

-        Tentu saja bisa sebagai apron

-        Dapat berfungsi sebagai alas duduk bayi

-        Kerennya bisa sebagai cover pada stroller

-        Bisa berfungsi sebagai selimut bayi

-        Dapat menjadi alas bermain anak

-        Bisa jadi scraf juga, kan kece badai, warnanya juga simple dan modis buat dipakai kemana aja

Keren banget nggak sih?

 

credit : mamaschoice,id


5.     Flat Head Prevention Pillow

Bantal ini berfungsi untuk mencegah peyang pada bayi, karena usia 0-12 bulan kepala bayi kan masih sangat lunak dan mudah berubah bentuk, makannya aku kepingin banget punya ini. Karena selain menjaga bentuk kepala bayi dari kepeyangan, dapat menjaga bentuk kepala asli. Bentuknya yang lucu dan bahannya yang lembut pasti bikin bayi-bayi tidur nyenyak, auto berkembang kan kecerdasannya kalo kayak gitu

 

credit : mamaschoice,id

Keren-keren kan barang impian aku wakaka,.. kali aja ada yang tiba-tiba kepingin ngasih, waduh aku bakalan seneng banget deh, nah, biar lebih murah dan gratis ongkir belinya, aku kasih kode voucher nih, bunda-bunda bisa order dengan menggunakan kode MAMAAMANDA yang bisa dipakai pada saat check out terakhir, dan nikmati potongan Rp.25.000 serta gratis ongkir setiap pembelian produk Mama’s Choice di mamaschoice.id, Nggak nolak banget dong dibeliin hihihi

12 comments :

  1. Sejak pertamakali kenal Mama Choice, aku langsung jatuh cinta
    Beberapa produknya rutin aku pakai sehari-hari lho
    Memang berkualitas mama choice ini

    ReplyDelete
  2. multifunction diaper bag nya keren euy. Itu kalau dibawa jalan2 oleh kita, ngga melulu keliatan bawa bayi kan ya? maksudnya bawa anak TK pun kayaknya masih cukup cocok, isinya makanan2 gitu

    ReplyDelete
  3. Banyak sekarang Varian dari Mama's Choice Dan kesemuany formula nya aman banget selain buat Kita juga buat baby ya... Jadi kepingin juga punya salah satunya...

    ReplyDelete
  4. Mama Choice memang sudah terkenal banget sih dengan kualitasnya. Apalagi sekarang ada kandungan kurmanya yah untuk produk nipple cream nya.

    ReplyDelete
  5. Jadi mama itu emang harus dimanjakan dan memanjakan yaaaa .. ada prodak yang sangat aman dan nyaman untuk digunakan jadi semangaaaat buat membina keluarga bahagia sejahtera (oposih)

    ReplyDelete
  6. Hadiah yang di inginkan dari mama choice ini menjadi inspirasi mpo untuk beliin juga buat ponakan nih.

    ReplyDelete
  7. Ini bisa jadi rekomendasi bagi mama-mama ya kak. Btw aku salfok sama bag-nya kok lucu banget ya, bisa dibawa tarveling juga klo yang udah berkeluarga juga ya.

    ReplyDelete
  8. Pertama tahu Mama's choice dari review blogger yg strech mark cream. Sekarang makin banyak jenis produknya,u apalagi bahan-bahannya yang aman bagus untuk kesehatan dan keamanan ibu dan anak

    ReplyDelete
  9. Terima kasih atas sharingnya, bermanfaat sekali. bisa jadi salah satu rekomendasi buat calon istri nanti, eakk wkwk

    ReplyDelete
  10. Baca postingan ini, saya jadi dapat ide mau kasih hadiah apa ke teman yang baru lahiran hehehe


    Kayanya keidean mau beliin diaper bag itu, supaya praktis bawa barang2 klo dia pergi bersama anaknya.

    ReplyDelete
  11. Wah ternyata ada produk flat head prevention pillow. Bagus banget nih utk menghindari ke-peyang-an pada kepala bayi.

    ReplyDelete
  12. Kebetulan banget baca ini, adik saya lagi mengASIhi kok puting payudaranya lecet kegigit si bayi yg giginya baru numbuh. Bisa disarankan pakai Mama's Choice Intensive Nipple Cream nihh, tfs yaa

    ReplyDelete

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)