Menu

Wednesday, 14 September 2016

/
Sumber foto : carageek
Kalian suka beli jamu nggak di mbok-mbok keliling? Saya juga suka, beli jamu beras kencur hehe.. Cuma itu sih yang saya suka, habis yang lain pahit >_<, dan suka dicampur macem-macem kayak telor kan rasanya aneh dilidah :D, walaupun jamu dianggap sangat tradisional, tetapi jamu digemari semua kalangan karena segudang manfaatnya


Lalu apa saja sih manfaat jamu?
  • Tentunya karena bahannya terbuat dari alam, jamu ini menyehatkan badan ya
  • Jamu juga dapat dipercaya dapat membuat awet muda, mempercantik diri, menambah vitalitas
  • Untuk anak-anak, jamu dapat membuat badan lebih berisi karena nafsu makan meningkat, sehat , ceria dan aktif
  • Jamu juga dapat menjadi terapi untuk orang yang sedang sakit


Dan banyak manfaat jamu lainnya yang sebetulnya dapat kita peroleh dari meminum jamu. Tapi tau nggak sih sekarang beli jamu pun bisa online seiring perkembangan zaman. Karena Toko Online Kesehatan Gogobli.com menawarkan banyak produk kecantikan, herbal chinese, supplement, dan jamu. Terus jangan ngebayangin mbok-mbok jamu sanggulan, pakek kebaya melayani dari balik layar ya wkwk..
Nah, saya kan penasaran dong ya. Jamu apa aja yang dijual disini. Setelah dibuka-buka, kompli-plit. Mulai dari Jamu Sido Muncul,  kewanitaan sampai jamu penyakit dalam kayak diabetes, kolesterol, asam urat dan jamu-jamu untuk kesehatan lainnya ada di sini. Ya tentu saja dikemas dalam botol kapsul yang lebih modern, agar memudahkan pembelinya, bukan dalam racikan gelas macam mbok-mbok jamu ya, ngook!

Gimana sih cara belanja di Gogobli.com?
  • Jangan lupa untuk mendaftar sebagai anggota Gogobli.com dulu ya, bisa sebagai member baru kalau kamu pengen jadi pembeli, atau daftar Apotik/Toko jika ingin buka toko di Gogobli.com



  • Isi Identitas sesuai KTP dan selengkap-lengkapnya, karena toko akan mengirim sesuai isian data diri kita



  • Jangan lupa cek email untuk konfirmasi ulang

  • Jika sudah, bisa masuk ke beranda depan, pilih-pilih deh mau beli apa.



Jamunya banyak bener ya macemnya hihihi..
  • karena saya sering masuk angin, maka saya memakai Sidomuncul untuk membantu mengeluarkan angin dari perut. Jamu Sido Muncul juga bagus untuk pegel-pegel. Selain jamu Gogobli.com juga menjual produk kecantikan wanita, produk pria, pasangan suami istri, supplement kesehatan dan kebutuhan kesehatan lainnya kayak alat fitness dll. Nah sebagai penyuka sabun mandi, saya juga memilih sabun mandi buat dimasukkkan ke keranjang saya, dan obat jerawat biar wajah saya bersih dari jerawat. Yipiiiie selesai deh..



  • Kalau udah kita diminta untuk melakukan pembayaran



  • Jika pembayaran sukses maka keluar laporan seperti dibawah ini




Tinggal duduk manis nunggu pesanan datang.
Karena ongkos kirim ke Ambon mahal, akhirnya saya kirim deh ini pesanan kerumah ibu saya di Bekasi, ongkos kirimnya cuma sembilan ribu, kalau ke Ambon lima puluh ribu, kan sayang banget kan.
Seminggu kemudian paketan ini mendarat mulus dirumah ibu saya. Dan ibu saya mengirim paketan ini bersama paketan saya yang lain yang tertinggal di Bekasi ke Ambon. Akhirnya bisa nyobain sabun wangi yang beli di Gogobli.com, syalalala.. ^^






Eeeeeh tunggu!! Kamu mau voucher gratis dari Gogobli.com? Nih, pakai kode voucher ini ya,
BZ9GM57

Voucher ini nilainya Rp.20.000, dan kode ini hanya bisa diakai untuk 50 orang pertama pengunjung blog saya (valid until 30 september 16) dan ini no minimum order Jadi misalnya mau beli masker sebiji doang harga Rp.9000 dengan ongkir Rp.9000 bisaaaaaa… yuk buruan belanja di Gogobli.com ya, jangan lupa pakai kode vouchernya.


Selamat berbelanja :)
22 comments

Mbok Jamu sudah jarang akhirnya tergantikan dengan jamu online y mba xixixi

Reply

Wah, online shop makin beragam yaaa, bikin konsumen belanja teyus.

Reply

wahh memang ya kemajuan online udah ok bangeett :D

Ray - www.rayditaa.com

Reply

Wahhhhh klo gini sih mbok jamu bs duduk cantik aja di rmh.. biar gak usah keringetan.. lengkap ya uda ky apotek

Reply

wah, baru tau ada Gogobli, langsung mau cek ahh..

btw, lengkap juga jamunya yaa.. :)

Reply

jaman memang serba maju mba, dulu aja kalau tukang jamunya lagi sakit ngak bakalan bisa minum jamu :D

Reply

widiw mantep, habis lahiran bisa nyoba beli jamu online nih , makasi infonya ya Nda. Makin keren aja online shop sekarang ini, enak klo beli ga perlu minimal order, suke2 hati :)

Reply

akhirnya jamu pun masuk ke online. karena saat ini sudah sangat jarang orang yang berkeliling menggedong jamu, kan capek. ini terobosan bagus nih, jamu online juga

Reply

wah memudahkan ya, apalagi biasanya jamu terbatas penjualannya hanya di tempat tertenu

Reply

Aku juga sering beli jamu gendong Mbaaak. Malah takjub ada jamu online beginian yg bisa memudahkan konsumen

Reply

Huum mba, kocak banget ya :D

Reply

Tapi kalau belanja onlinenya obat ya nggak bikin terus-terusan kali mba hehehe

Reply

Tentunya, terimakasih sudah mampir mba :)

Reply

Iya di gogobli semuanya ada, dan lengkap banget

Reply

Huum mba e-commerce baru nih, khusus perjamuan heheh

Reply

Sekarang tinggal pesen online aja :D

Reply

Iya, enak banget nggak perlu minimal order, hayo na belanja mumpung diskonnya masih ada

Reply

Lama2 nantinya kita juga bakalan kangen sama jamu gendong kayaknya nih semakin maju perkembangan jaman :)

Reply

Di warung remang2 biasanya banyak huahahahhahaa.... XD

Reply

Tapi kadang jamu gendong nggak bersih, disitu kadang saya merasa hiiiyyyyy..

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...