Menu

Monday, 18 January 2016

/
Kita semua pasti pengen banget dong cantik dan awet muda. Bahkan nenek-nenek juga mengimpikan kulit mereka bisa balik lagi menjadi kenyal seperti kulit bayi. “Ah itu mah nggak mungkin nek!” 
Boleh, boleeeh banget kita mengimpikan memiliki kulit kenyal kembali. Tapi hal tersebut nggak bisa serta merta alias ujug-ujug tampil di kulit kita. Kita harus punya usaha dan cara untuk mengubahnya, salah satunya membiasakan cara hidup sehat. Ngimpi banget pengen punya kulit kenyal tapi kita abai terhadap diri sendiri.


Boleh dong aku berbagi tips keren, bagaimana sih cara hidup sehat yang baik itu?
1.     Mengkonsumsi minuman sehat, taulah apa minuman sehat itu? Yup air putih. Tubuh memerlukan air kira-kira 1500-2000ml setiap hari. Itu setara dengan 8 gelas sehari. Kembung-kembung deh itu perut. Nggak kok, kalau kamu bisa mengatur ritme minumnya nggak bakalan kembung. Soalnya aku juga minum 8 gelas sehari. Kurang dari itu bisa dehidrasi. Ya karena sudah terbiasa mungkin.
2.    Bobo yang cukup. Nggak usah 18jam sehari. Emangnya kamu bayi? Tidur yang cukup antara 6-8 jam sehari. Jadi kalau misalnya malem begadang tidur Cuma 4-5 jam. Usahakan tidur siang selama 2 jam biar tubuhmu bugar kembali. Tidur yang nggak cukup bisa mengurangi mood loh.
3.    Olahraga. Jalan sehat setiap pagi sekitar pukul jam 8-9 juga namanya olahraga. Yang penting kan mengeluarkan keringat. Nggak usah keliling senayan kalau nggak sanggup, jalan aja keliling komplek sambil nyapa tetangga. Matahari paginya kan diperkaya vitamin D, otot-otot bergerak sehat. Wah sekali jalan bisa dapat banyak manfaat broo, matahari pagi dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh alias meningkatkan system imun nah kalau aku, jalan pagi itu dimanfaatin banget buat nyari keringat, selain menyegarkan tubuh, sama tetangga juga akrab.



Untuk sementara sih aku cuma menerapkan ketiga tips diatas dulu dengan semangat. Kalau sudah rutin menjalaninnya, bisa nambah lagi ke tantangan berikutnya. Tapi jangan lupa selain menerapkan pola hidup sehat, kita juga perlu mengkonsumsi suplemen multifungsi, yang nggak hanya mengandung vitamin tapi juga bermanfaat juga untuk pembentukan sel-sel kulit baru yang dapat membantu mengencangkan kulit agar kembali kencang dan kenyal, ya meskipun nggak kayak bayi, tapi kamu bisa terlihat lebih muda dari umurmu sekarang.
Seperti apa suplemen multi fungsi itu? Taraaaa.. kenalin nih, Beyond-C. Beyond-c adalah suplemen yang didalamnya terkandung kolagen, rosehip, vitamin C dan asam amino bisa merangsang kembali produksi kolagen dan elastin dalam kulit agar bisa menghilangkan kerutan di wajah.

Kolagen itu apa sih?
Kolagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit.(Wikipedia)
Nah coba bayangin, kalau tubuh kita kekurangan 15% aja kolagen dalam tubuh bisa dipastikan otot kita mudah loyo, gigi keropos, dan kulit mengendur. Mau?

Ceweknya cakep-cakep kan? Ini karena mnegkonsumsi beyond-c 


Lalu apa lagi Keunggulan Beyond-C selanjutnya?

BEYOND C untuk Kesehatan Umum
Sebagai antioksidan
Meningkatkan imunitas atau sistem kekebalan tubuh.
memberi kontribusi untuk fungsi normal sistem kekebalan tubuh
memberi kontribusi untuk energi menghasilkan metabolisme normal
memberi kontribusi untuk fungsi normal dari sistem saraf
memberi kontribusi untuk fungsi psikologis normal
memberi kontribusi untuk perlindungan sel dari stres oksidatif
Membantu mengatasi gangguan saraf otot
Mengatasi kelelahan dan kelelahan
Menjaga Kekuatan Otot
Menjaga Kekuatan Tulang dan Gigi
Menjaga Kesehatan Rambut 
Memperkuat dan memperbaiki kuku yang rapuh dan rusak.
mendukung nutrisi pada otak
membangun bahan tulang rawan pada sendi
membentuk dinding pembuluh darah vena, arteri dan kapiler
meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
memperlancar sirkulasi darah 
memperlancar sistem pencernaan
Menyeimbangkan sistem kelenjar endokrin.
membantu memperkuat pembuluh darah, menjaga struktur dan kelenturan pembuluh darah.
memaksimalkan pembakaran lemak
Membantu gangguan susah tidur (insomnia) dan perasaan gugup
mengurangi nyeri saraf
menjaga stabilitas mental
membantu menciptakan rambut berkilau
mencegah rambut rontok, kering, kusut dan bercabang.
Sebagai pengontrol sintesa (produksi) protein
Sebagai pemicu fungsi otak
Menstabilkan kadar gula dalam darah
Membatu penyembuhan luka pada tulang, kulit dan otot
membantu produksi dan penyimpanan protein
membnatu pembentukan Hemoglobin
Mempertahankan keseimbangan Nitrogen dalam tubuh
Berperan menstabilkan kadar gula dalam darah 
membantu sekresi Kelenjar Tiroid 
membantu kontrol nafsu makan dan pengatur berat badan
Membantu menyetabilkan emosional dan mental
Memacu koordinasi otot
Memperbaiki jaringan tubuh yang rusak
Menghambat pertumbuhan virus
Mencegah infeksi 
Sebagai bahan dasar antibodi darah
Memperkuat sistem sirkulasi darah
Mempertahankan pertumbuhan sel secara normal dalam tubuh
Mengatur pasokan protein
Menyerap lemak dan kolesterol
Sebagai bahan sintesa vitamin
Sebagai bahan pembentuk cairan pencernaan
Mengendorkan saraf
Membantu dalam proses tidur
Menunda penurunan fungsi otak
Menetralkan racun dalam tubuh
Memperbaiki jaringan tubuh
Sebagai perangsang keluarnya asam lambung
Memperkuat sistem kekebalan tubuh
Menghambat kerusakan jaringan tubuh 
Penguat otot jantung, ini terbukti kalau Beyond-C dapat membuat jantung sehat
Merangsang hormon pertumbuhan
Meningkatkan mood
Meningkatkan kesehatan mata
Membantu proses pertumbuhan
Mengurangi terjadinya penuaan 
Meningkatkan fungsi metabolisme 
Mencegah atherosclerosis atau pengerasan arteri akibat timbunan kolesterol jahat.
Membantu pembentukan struktur tulang, pembuluh darah dan kesehatan kulit.
Mencegah tulang keropos
membantu pembentukan sel darah merah.
Membuang racun
Mengontrol tekanan darah tetap stabil
Melawan penyakit kanker dan mengurangi efek kemoterapi
Mengurangi kram sesudah berolahraga
Menguatkan rambut yang rapuh
 


BEYOND C untuk Kesehatan Kulit Dan Wajah
Sebagai antioksi dan Perawatan kecantikan
Mencerahkan kulit, membuat kulit sehat dan bercahaya
Memperbaiki kondisi kulit yang kusam dan pucat
Melindungi kulit dari radikal bebas
Menekan proses pigmentasi akibat pengaruh UV B
Meningkatkan sintetis collagen
Memelihara elastisitas kulit
Mengatasi kulit kemerahan, gatal kulit, nyeri, jerawat, berbagai penyakit kulit, kulit
Memperbaiki jaringan sel kulit
Menjaga kesehatan kulit
Memudarkan parut jerawat dan badan
Menutup liang pori di wajah
Mengurangkan kulit berminyak
Merawat kulit yang bermasalah.
Mencegah kulit kering
Merawat tumit merekah
Merawat kulit kusam
Merawat eye bag
Membuat kulit lebih bercahaya
Mencerahkan kulit
Mengurangi kerutan wajah
Mengurangi bekas jerawat dan flek hitam
Memperbaiki kulit dari kerusakan sinar ultraviolet
Memudarkan bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi kerutan halus pada kulit
Meningkatkan kelembaban kulit 
Meningkatkan kilauan alami kulit Anda dan membuat wajah Anda lebih bercahaya 
Memperbaiki kulit kasar, kering, terkelupas 
Penenang aftersun untuk menghentikan perasaan kulit yang kencang.
Membantu memulihkan kerusakan kulit akibat sinar uv dan pigmentasi yang disebabkan sinar matahari.
Membantu untuk mengurangi garis-garis dehidrasi.
Membuat kulit berseri-seri, dan mengatasi kusam dan kulit tua sebelum waktunya.
Menyegarkan kembali kulit yang lelah, dan kembali terasa kencang 
Membantu berlangsungnya proses peremajaan dan pembaharuan sel.
Menetralisir jenis kulit yang lebih sensitif.
Mengatasi kulit yang memerah.
Membantu memperbaiki warna kulit pada daerah sering terkena sinar matahari 
Mampu melindungi kulit dari kerusakan
Membantu mengurangi munculnya noda dan tanda-tanda penuaan di kulit.
Menetralisir kembali kulit yang sering rusak sebab trauma.
Membantu mengurangi munculnya stretch mark  
meratakan warna kulit di daerah sekitar kulit yang terkena stretch mark
Meningkatkan kelembaban masker Anda dengan menambahkan beberapa tetes minyak Rosehip.
Melembutkan dan menghaluskan, bibir kering bersisik 
Mengurangi penampilan bekas luka dan luka bakar, dan menghentikan kulit dari kekeringan setelah terbakar.
Memperbaiki garis-garis halus dan kerutan dengan memperkuat dinding sel.
Sangat bermanfaat untuk menenangkan efek eksim dan psoriasis.
Aftercare untuk tato, membantu melindungi kulit dari kekeringan sehingga membantu proses penyembuhan.
memperbaiki kulit meradang dan membuat kulit yang teriritasi terasa lembut.
menghentikan kulit mengelupas 
pengobatan gigitan serangga untuk melindungi kulit, mengurangi peradangan dan kemerahan, dan untuk kulit gatal-gatal.
Memperbaiki tingkat pH pada kulit Anda
Melindungi kulit yang rentan terhadap kapiler yang rusak.
Intinya Beyond-C dapat membantu mengencangkan kulit wkwk.. cape ya, baca dari atas sampe bawah kalau ketemu intinya juga dbawah :D

BEYOND C untuk Mengatasi Penyakit
untuk menangkal radikal bebas dan mencegah kanker
menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh.
Mencegah stroke
Mengurangi risiko asma
Mengurangi risiko penyakit diabetes
Menurukan tekanan darah dan lemak (kolesterol)
pencegah penyakit dan melawan sel kanker
membantu mencegah terjadinya serangan jantung 
Menurunkan resiko terjadinya serangan jantung
Mencegah terjadinya Osteoporosis
menghilangkan nyeri pada tulang
mencegah tekanan darah tinggih
mencegah penyakit kolesterol 
menghindarkan dari penyakit kardiovaskular dan serebrovaskular
mencegah diabetes
Merawat resedung dan alergi
mencegah gangguan fungsi hati 
mencegah gagal ginjal
kanker kulit
kanker tulang
nyeri tulang dan sendi, pengecilan otot, tulang menebal 

BEYOND C untuk Kesehatan Pria
Membantu mencegah kemandulan.
mengatasi impotensi, ejakulasi dini, dan kejantanan semakin berkurang.
Membantu mencegah pembesaran prostat.

BEYOND C bagi Kesehatan Wanita
Mengatasi permasalahan yang mudah menyebabkan pendarahan rahim,
mengatasi inkontinensia (tidak mampu menahan keinginan buang air seni), pengecilan ovarium, memulihkan berkurangnya cairan vagina, 
membantu mencegah kemandulan,
mengatasi gangguan menstruasi dan 
menurunkan resiko keguguran setiap kehamilan
menghilangkan nyeri saat buang air besar
membantu mengatasi sindrom menopause 
mencegah kanker payudara
mengatasi stretch mark.(Menghilangkan bekas luka)
Mengobati infeksi vagina (BV)

Tonton, bagaimana suplemen yang baik yaitu Beyond-c ini bekerja :


Beyond-C nggak hanya berfungsi sebagai suplemen wanita tapi juga sangat baik untuk dikonsumsi laki-laki. Oh ya, Beyond-C selain menguntungkan kulit juga menguntung kantong juga. Bagi yang berminat bisnis anti aging ini bisa menghubungi kontak distributor dibawah :
Jabodetabek dan seluruh Jawa barat :
Vonny 0818221920
Surabaya dan Jawa Timur: Elny 081370477655
Semarang dan Jawa Tengah : Nunu 085646671600
Medan dan Aceh : Harry 081370958333
PekanBaru dan Jambi : Susanto 08197251333
Kalimantan : Tiffany 081259339977


BeyondC : Mother of All Vitamin, Selamat menjadi sehat ya kawan, cheers ^^

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...