Menu

Wednesday, 23 May 2018

/



Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, di bulan ini setiap amal kebaikan pasti di lipat gandakan oleh Allah SWT, semua orang yang beragama muslim dan menjalankan ibadah puasa pasti berlomba-lomba untuk menjadi hamba yang terbaik di hadapan Allah, semua mengharap kejutan ekstra yang diberikan oleh Allah.

Anyway, berkah berlipat-lipat ternyata tidak hanya hadir di bulan Ramadhan, tapi juga ada di Tokopedia loh, dan puncaknya akan hadir di tanggal 24-25 Mei 2018, Waaaah… kamu pasti pengen tau dong ada kejutan apa saja di tanggal tersebut ? Simak yang berikut ya…

SEMARAK RAMADHAN EKSTRA – Kejutan Diskon 99% pada tanggal 24 Mei 2018
-          Shake-Shake Kejutan (Hadiah)
Coba deh buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, lalu goyang-goyangka smarthphone kamu, siapa tau kamu akan mendapat berbagai kejutan mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik dan kejutan diskon hingga 99% untuk produk-produk pilihan terbaik. Untuk mengetahui jam berapa saja ada kejutan hadiah ini, jangan lupa buka aplikasi dan lihat semua pemberitahuannya ya

-          Fashion Show by Exclusive Collaboration
“Ramadhan Ekstra Kejutan Belanja Online” ini akan disiarkan secara langsung di stasiun TV swasta, diantaranya : NET, MNCT TV dan Trans 7, banyak artis-artis papan atas tampil disini, juga ada peragaan busana yang berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia. Dan semua produk yang diperagakan di acara tersebut dijual juga loh di aplikasi Tokopedia. Selain itu ada pula Artist Performance dari band-band yang ada di Indonesia. Acara seru ini bisa kamu saksikan pada pukul 20.30 WIB ya gengs. Jangan sampai ketinggalan, pulang tarawih sudah bisa nonton tuh


RAMADHAN EKSTRA – Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)
-          Shake-shake (5x dalam satu hari) – diskon 99%
Jangan lupa buka aplikasi tokopedia di jam-jam tertentu, ‘Shake-shake’ Smartphone hingga 5 kali dalam sehari, karena ada kesempatan mendapatkan berbagai kejutan seru mulai dari berbagai promo menarik hingga Toyota Yaris yang di diskon 99%, waaaah… mau dong.

-          Flash Sale
Banyak produk pilihan terbaik di Tokopedia yang akan dijual sangaaaaat miring serba Rp.25.000, dan tentunya produk-produk yang berkualitas ini hadir di marketpace-marketplace terbaik di Tokopedia

-          Save My Coupon
Nah buat kamu yang sering belanja di Tokopedia dan sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik, saatnya menggunakan ‘Save My Coupon’ milikmu untuk tambahan promo ekstra setiap pembelian berikutnya di Tokopedia yang hanya hadir di tanggal ini

-          Promo Lainnya dan Exclusive Brand
Nggak ketinggalan juga, ada promo ekstra cashback untuk berbagai produk di marketplace dan juga produk digital di Tokopedia, serta beragai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusif di Tokopedia. Promo Cashbacknya sampai 150ribu nih, menarik ya?
.
Jika ingin mendapatkan semua kejutan ekstra di bulan Ramadhan tersebut, jangan lupa download aplikasi Tokopedia ya di smarthphone kamu :D, pasalnya kejutan ekstra tersebut hanya hadir lewat aplikasi, soooo… jangan lewatkan promo menariknya ya, hanya 2 hari loh ^^

1 komentar:

sejak ada tokopedia saya jadi tidak takut belanja online karena kejaminan uang kembali jika barang tidak sampai atau barang tidak sesuai..

apalagi sekarang sudah makin banyak promonya..

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...