Menu

Friday, 13 April 2018

/


Sudah dipastikan sebagai emak sekaligus istri yang namanya tugas rumah tangga itu membludak dan ngga ada habisnya. Apalagi ditambah memiliki anak yang aktif, rumah pasti sangat berantakan, beda jika saya memiliki anak yang anteng, pasti rumah rapi jali ya book :D

Doh, kalau kalian main kerumah saya nih ya, nggak ada istilah rapi seharian, berantakan seharian ada kali. Hal ini diperparah dengan kesibukan rumah tangga yang lain, misalnya beberes, nyuci, masak, belum lagi ngajak main, kalau sudah siang badan saya remuk dan rontok kayak tulang rapuh yang siap ditendang. Maka benarlah kalau tugas ibu itu lebih banyak daripada waktu yang diberikan Tuhan wkwkwk…


Segeeeer... tinggal dikit lagi habis deh

Suatu hari di acara blogger, temen saya ngasih sesuatu berbentuk effervescent, “Nih minum, biar seger” katanya, mungkin blio ini kesian ngeliat saya letoy nggak bertenaga, plus ngantuk :D okelah, saya kemudian menyeduhnya dalam gelas. Saya minum dan saya merasakan hal ajaib terjadi. Sampai sore hari mata saya mendadak tidak ngantuk dan badan saya terasa bugar seperti habis tidur siang lama. Padahal acara seharian saat itu dan saya merasakan akifitas sangat padat.

“Woi, ini apaan sih?” saya tanya ke temen yang memberi effervescent tadi.
“Itu produk dari K-Link, namanya K-Vit C Plus Teavigo”
“Buju buneng, saya kok mendadak seger yak. Nggak ngantuk dan nggak ngerasa lelah. Liat dong kemasannya”

minum K-Vit C dulu biar seger

Maka, saya pun membaca kemasan yang terkandung di dalamnya. K-Vit C Plus Teavigo ini mengandung dua bahan utama yaitu teh hijau (Teavigo) dan vitamin C. Teavigo sendiri merupakan ekstrak teh hijau dengan kendungan 94% Epigallocatechingallate (EDCG) dan 5% lainnya merupakan catechin. K-Vit C Plus Teavigo juga bebas herbisida dan pestisida.
Sebagai vitamin c yang larut dalam air, K-Vit C Plus Teavigo mempunyai efek antioksidan yang baik, karena Catechin EDCG salah satu elemen yang penting dalam teh hijau bermanfaat mencegah penyakit jantung dan mencegah kerusakan sel-sel syaraf. Selin itu K-Vit C Plus Teavigo mempunyai beberapa manfaat lain diantaranya :

·         Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
·         Memperlambat proses penuaan
·         Menjaga kesehatan sel saraf
·         Mengurangi resiko kanker
·         Menjaga daya tahan tubuh

Bentuk effervescentnya


K-Vit C Plus Teavigo, berisi 10 tabel effervescent dapat diminum 1-2x sehari dengan 1 tablet effervescent, dilarutkan dalam segelas air (200-300 ml). Lebih enak diminum dingin loh..
Eh pasti kamu yang baca kepingin banget tau ya, bagaimana caranya bisa dapet produk-produk kesehatan dari K-Link ini, caranya sangat mudah kok tinggal daftar melalui link dibawah ini, isi data diri dan kemudian klik lanjut


Nanti akan dikirimkan sample untuk dicoba tergantung kamu daftar pada level yang mana. Oh ya, selain itu kalau menjadi member K-Link, kamu akan mendapat keuntungan berupa potongan harga sebesar 20% untuk pembelian produk apapun. Ada banyak produk-produk kesehatan lainnya yang Insya Allah semuanya bermanfaat jika dirutinkan dipakai. Atau ingin melihat-lihat produk lainnya? kamu dapat melihatnya langsung di website K-Link. Selamat menjadi cantik dengan K-Link gengs! ^^,

Apa saja sih manfaat menjadi member K-Link?
  • Modal Sangat Kecil
Menjadi member K-LINK nggak perlu modal besar, kamu dapat membangun jaringanmu sendiri dengan modal awal yang kecil untuk memulai potensi bisnis yang besar.

·         Waktu Yang Fleksibel

Kamu bebas kapan saja menjalankan bisnis ini. Jika kamu memiliki waktu yang terbatas maka K-LINK pilihan tepat untuk kamu. Bisa dijalankan dari rumah dan nggak perlu keluar rumah

 

·         Terdaftar

K-LINK Indonesia telah memiliki Surat Izin Usaha Penjualan Langsung (SIUPL) dan telah menjadi anggota dari Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) serta memiliki sertifikat dari MUI. Dan produk-produk K-Link dijamin Halalan toyibah :D

·         Pendapatan Tak Terbatas

Cukup menjalankan sistem yang telah teruji anda akan mendapatkan potensi penghasilan tak terbatas. Asyik kan?
Nah, pengen nyoba K-Vit C Plus Teavig dengan harga murah, yuk gabung jadi member K-Link J

2 comments

Tinggal cemplung tanpa di aduk. Terasa khasiatnya menjaga kesehatan kita. Vit c di butuhkan karena kita suka sakit.

Reply

Iyah bener bngt mpok

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...