Menu

Wednesday, 15 November 2017

/

Apa yang membuatmu tampil percaya diri? Okelah nggak usah disebutkan, kalau mau jabarin aja di kolom komentar :D, nah kalau saya yang membuat saya percaya diri adalah selain skill yang saya punya, saya ingin selalu tampil bugar, fresh, berat badan seimbang dan warna kulit yang cerah, soalnya kalau muka saya gelap jadi kelihatan tua gitu, kan nggak enak banget dilihatnya. Untuk menjaga perawatan kulit setidaknya saya lebih sering untuk minum air putih lebih banyak dari biasanya, makan buah dan sayur juga maskeran. 

Tapi, terkadang nih ya, ada masker yang malah nggak cocok sama kulit, akibatnya muka saya malah tambah kering dan berjerawat. Alih-alih ingin cantik malah muka kelupasan sana-sini. Kadang malu juga lihat wajah jadi bersisik, jadi seperti iler kalau kulitnya kelupasan di sekitar mulut, ieeuh banget kan T_T. Kalau sudah begini, saya jadi butuh vitamin muka yang aman untuk kulit.
Nah, saya baru tau nih ada minyak yang mampu menjaga kulit dari paparan sinar matahari dan menjaga kulit tetap lembab akibat dehidrasi karena cuaca yang sangat dingin, pada tanggal 25 Oktober 2017, bertempat di Wyls Kitchen Pakubuwono-Veranda Hotel, Bio-Oil meluncurkan kemasan terbarunya, yaitu ukuran traveling  25ml. Buat kamu yang suka traveling ke tempat-tempat dengan cuaca ekstrim, nggak usah khawatir lagi nih kulitnya kering.

Pemberian hampers pada Dominique

Tentang Bio-Oil
Bio-oil adalah produk spesialis perawatan kulit yang dapat membantu memperbaiki tampilan pada scars dan stretch marks, selain itu bio-oil juga dapat membantu mengatasi warna kulit tidak merata, penuaan dini dan dehidrasi pada kulit . Komplit banget, karena bio oil mengandung beberapa bahan yang tidak menimbulkan efek samping, diantaranya :


  • Vitamin E : Adalah antioksidan alami yang dapat membantu memelihara kulit agar tanpak sehat. Vitamin E dipercaya dapat membuat kulit tampak lembut, halus dan kenyal
  • Vitamin A : Vitamin A mampu membantu dalam peremajaan kulit, merawat elastisas, merawat tekstur dan warna kulit lebih merata
  • Minyak Kalendula : Minyak kalendula dipercaya dapat merawat kulit sensitive, rusak atau terbakar sinar matahari
  • Minyak Lavender : Minyak ini mempunyai aroma yang harum dan dapat membuat kulit menjadi sejuk dan menenangkan
  • Minyak rosemary : membantu menyegarkan dan menyejukkan serta menenangkan kulit
  • Minyak kamomail : Mempunyai manfaat untuk menyejukkan dan menenangkan pada kulit serta bermanfaat untuk kulit sensitif
  • Purcellin oil : Kandungan inilah yang membuat bio-oil lebih cepat terserap oleh kulit, megurangi kekentalan minyak, meningkatkan kemampuan penyebaran pada kulit. Purcellin oil dipercaya juga dapat membuat kulit lebih halus, lembut serta kenyal.
 
Bio-oil bisa untuk perawatan apa saja

Dan semuanya bahan-bahan yang terbuat dari alam, jadi beneran nggak menimbulkan efek samping dong. dr. Reisa Broto Asmoro yang menjadi pembicara hari itu mengatakan, “Ketika beraktifitas atau traveling kita berpotensi mengalami berbagai permasalahan dan perubahan kondisi kulit, seperti menjadi kusam dan kering, lebih sensitif dan terluka. Atau pun warna menjadi tidak merata. Hal ini dapat disebabkan oleh perubahan cuaca ekstrim seperti tingginya paparan sinar matahari maupun polusi dan debu. Persiapakan kebutuhan selama traveling dengan cermat, berikan pelembab secara rutin sebagai nutrisi pada kulit serta bawalah produk yang praktis serta tepat guna dalam memberikan perlindungan dan perawatan ke seluruh tubuh” dan bio-oil ini adalah produk perawatan kulit yang lengkap dan sangat praktis di bawa kemana saja, sahut Nurhayatini, Product Manager dari PT. Radiant Sentral Nutrindo

Artis mah biar kata ngomongnya merem tetep aja cakep :D

Untuk Bio-oil ini saya lebih sering pakai untuk kulit wajah, soalnya kulit wajah saya rada kering. Akibat salah pakai kosmetik atau pemakaian kosmetik yang berlebihan. Bio-Oil yang cepat meresap di kulit ini saya pakai pada malam hari, ketika pagi hari saya terbangun, saya mendapati kulit wajah yang segar, kenyal dan tidak berminyak. Saya juga baru tau loh, kalau Bio-Oil ini bisa digunakan pada seluruh bagian anggota tubuh yang kering. Digunakan untuk rambut juga bisa, untuk merawat keindahan rambut
Bio-Oil ini diproduksi oleh Union Swiss, sebuah perusahaan yang mengembangkan produk yang memakai komposisi minyak untuk perawatan kulit. Bio-Oil adalah produk pertamanya yang diluncurkan pada tahun 2012, hingga kini bio-oil telah sukses terjual di 86 negara, mendapat peringkat pertama di 24 negara sebagai produk yang mampu mengatasi stretch marks dan scars juga  mendapat 349 penghargaan Internasional.


12 comments

wah seru, jadi travel friendly ya. mesti coba nih saya

Reply

Akhirnya ada yang nulis riview nya, dari kemarin penasaran sama Bio-Oil ini. Habis melahirkan strachmark di mana2 hiks.

Reply

wah baru tahu dan patut dicoba deh

Reply

Udh lama pgn beli, tp sbnrnya utk rambut mba.. Katanya bgs kan ya utk rambut kering.. Kmrn di guardian samping kantor abis produk ini.. Blm sempet aja nyari ke tempat yg lain

Reply

bio oil ini info bagus buat buebu ini ya. kasih baca sama ibu dirumah ah

Reply

ini minyak ajaib toh mbak... katanya untuk jerawat juga bisa yah? Bener kah?

Reply

Kudu, coba..coba...coba

Reply

Wkwkwk.. skrg ga ragu lagi kan pengen nyoba mak

Reply

Sekarang udah ada dimana2 asal masuk apotek mba :)

Reply

Hayoooo.. kasih ke emaknya ya pak

Reply

Bisa Pret, aku yo pake buat mukaku pret

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...