Menu

Wednesday, 20 July 2016

/

Yuhuuuu… ikutan Give Away yang saya adakan yuk ^^,

Apaan sih YTABB, hahah.. itu tuh singkatan buku terbaru saya. Yes! Ting Aku Bisa Berbisnis terbitan Elexmedia. Di tahun 2016 ini saya kembali menelurkan buku solo bertema bisnis dengan bahasa yang renyah, serenyah cintaku padamu eaaaa….

Alhamdulillah buku solo terbaru saya ‘Yes! Ting aku bisa berbisnis’ sudah terbit, dan sebagai bentuk rasa syukur saya mau bagi-bagi kebahagiaan juga nih pada temen-temen semua. Saya mau ngadain giveaway untuk buku saya tersebut, caranya nggak susah kok..

‘Jika kalian mempunyai ide bisnis. Coba tuangkan ide kalian ke dalam konsep bisnis paling gokil yang belum pernah dimiliki pebisnis lain,’

Contoh bisnis gokil: Es krim kuburan *pernah makan ga?*, Es krim pot, Pizza cone *pizza didalam cone* dll Konsep bisnis paliiiiing gokil dia yang berhak menjadi pemenang.

Persyaratannya :
  1. Kuis ini berlangsung di akun FB Amanda Ratih Pratiwi, untuk menuju link kuis, klik tautan berikut, IKUT KUIS SEKARANG JUGA
  2. Jumlah kata tidak dibatasi, yang penting jelaskan secara detail konsep bisnis tersebut, jika disertai gambar akan menambah nilai plus. Sertakan hastag ‪#‎giveawayAmanda ‪#‎Elexmedia dan ajak 5 orang teman untuk jadi customer pertama di bisnis tersebut. Buat dalam kata..”Jika bisnis ini terealisasi, aku akan mengajak @..@..@...@..@.. sebagai customer pertamaku”
  3. Jawaban ditulis pada gambar yang terdapat di FB saya *jadi klik gambarnya, sertakan jawaban kalian*, bukan di wall saya atau inbox fb saya jadi nggak perlu add saya karena gambar tersebut saya bikin menjadi public jadi siapa aja bisa ikutan *yeaaaay*
  4. Repost postingan ‘ajakan giveaway’ yang ada di FB saya ini, di FB kalian, jangan lupa mention 5 orang teman berbeda *jangan sama dengan teman di persyaratan no 1* untuk ikutan berpartisipasi dalam kuis ini. Sertakan tagar, #giveawayAmanda #Elexmedia. Untuk yang tidak berteman dengan saya dimohon tidak dibuat privat postingannya repostnya agar memudahkan penilaian
  5. Tenang saja buat yang belum temenan sama saya nggak usah add juga nggak apa-apa, lagian saya juga nggak bisa nerima pertemanan, pertemanan saya udah overlimit T_T. Gambarnya sudah saya buat menjadi public kok J
  6. Penilaian bukan dilihat dari temen, saudara, jumlah like, jumlah komen, teman komunitas, orang paling populer dsb. Penilaian dilihat dari kepatuhan dalam mengikuti persyaratan
  7. Peserta boleh semua kalangan, dan tidak dibatasi umur dan jenis kelamin
  8. Jika mendapat sponsor hadiah akan bertambah


Hadiahnya apa aja?
Akan dipilih 6 orang yang bisa bikin saya tersenyum dengan konsep bisnisnya untuk mendapatkan :
  • 3 Buku, Yes! Ting Aku bisa berbisnis untuk masing-masing orang
  • 1 buah Tasbih besi putih
  • 1 buah Anting-anting mutiara air tawar 
  • 1 buah Bros besi putih yang ketiga item tadi dibawa langsung dari Maluku. Yoo.. daripada jauh-jauh ke Maluku mending ikutan giveaway ini.


Kuis ini berlangsung sampai tanggal 30 Juli, dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 Agustus. Yukk tunggu apa lagi.. Untuk yang tidak berteman dengan saya  nanti saya hubungi via inbox.

Klik link berikut untuk menuju pada link kuis IKUTAN KUIS SEKARANG JUGA

 
12 comments

Subhanallah. Ternyata kakak Amanda ini adalah seorang penulis. Baru tau aku. Keren....

Kenalin, namaku Son. Haha.

Reply

Sepertinya seru nih lombanya, pengen juga dong ikutan.

Reply

keren sudah nerbitin buku :)

Reply

Ih mantep mba selamat y semoga sukses bukunya pengen ikutan bole y GA-nya semoga menang hehehe

Reply

Haadeeeeh, berarti klo baca blog ga pernah liat sidebar ya son? kan banyak ini buku2 aku disamping

Reply

Yuuuuk... yuuukkk ikutan

Reply

pernah tuh makan es krim kuburan.... gara gara penasaran pas liat di menu. haha, jd inget anak anak ngga mau makan es krim itu.

Reply

Tapi enak nggak mba?

Reply

Ditunggu ya mas koko :D

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...