Menu

Monday, 25 July 2016

/

Waktu itu saya mengunjungi blog seorang teman yah, sebut saja namanya bunga *bisa jadi nama sebenernya* jadi katanya ada situs yang bisa ngasih duit cashback semisal kita habis belanja, secara hari gini mana ada sih, situs belanja yang mau ngasih duit gratisan, rugi keles! Yang ada juga harga ditinggiin, terus didiskon *jujur amat ya saya :D*. Penasaran dong, ya udah aja saya langsung mengunjungi laman situs tersebut, dan ternyata emang bener, ShopBack Indonesia ngasih kita duit cashback setelah belanja.

ShopBack Indonesia ini apa ya?
Jadi kalau di dunia nyata, ShopBack ini semacam mall yang terdiri berbagai macam toko. Nah hanya saja ShopBack adanya di dunia maya, yang terdiri berbagai macam e-commerce seperti Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon Indonesia, Orami, Agoda Indonesia, Tiket.com, Zalora, Muslimarket, FoodPanda, BerryKitchen, UBER, dll
Dan hanya di shopback, kita belanja bisa dapat duit cashback, yang setiap toko beda-beda dalam pengembalian uang setelah belanja



Lalu kenapa nggak belanja ke situsnya aja langsung?
Ya kalau datang ke situsnya langsung, nggak bakalan bisa dapat duit cashback dari ShopBack dong ah. Kan tadi nanya shopback fungsinya apa? Kalau belanja di sini kita bisa dapat tambahan uang cashback sampai 30%, menguntungkan banget kan? Selain itu di ShopBack Dapat menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari ecommerce, ditambah cashback dari ShopBack sehingga jauh lebih hemat!, jadi misalnya kamu booking hotel nih di Agoda Indonesia, di Shopback kamu bisa dapat duit cashback s/d Rp.100.0000 untuk 1x booking hotel, nah di Agoda Indonesia juga lagi ada promo, diskon 30% untuk semua bookingan hotel. Selain dapat diskon 30% kamu juga dapat duit cashback Rp.100.000, bayangin aja, udah dapat diskon 30% dapat duit cashback 100rebu pula, kan super duper hemat jadinya.

Bagaimana cara belanja di Shopback?
  1. Gampang pake banget, sama halnya kayak belanja online pada umumnya. Langkah-langkahnya sebagai berikut :
  2. Buka situs ShopBack
  3. Akan ada banyak e-commerce yang bekerja sama dengan Shopback, tinggal pilih aja mau belanja di toko yang mana
  4. Klik link toko melalui situs ShopBack dan kamu akan dialihkan ke situs toko tersebut
  5. Belanja seperti biasa di situs toko tersebut, belanja puas-puas biar cashbacknya semakin gede hehehe..
  6. Setelah transaksi selesai, Cashback akan masuk otomatis di akun ShopBack kamu dalam waktu 48 jam dengan status 'Tertunda
  7. Status Cashback akan berubah dari 'Tertunda' menjadi 'Bisa diklaim' setelah order divalidasi oleh pihak merchant. Perubahan status memakan waktu 30-60 hari untuk memastikan tidak ada order yang ditukar atau dikembalikan
  8. Kamu dapat meminta pembayaran setelah mengumpulkan Cashback yang bisa diklaim minimum Rp 50.000
  9. Bonus juga dapat kamu tarik bersamaan dengan Cashback yang bisa diklaim (Bonus tidak dapat ditarik secara terpisah)




Kenapa kudu belanja melalui ShopBack?
  1. Kalau saya sih karena seneng dapet duit Cashbacknya, ini secara nggak langsung ngasih kita diskon juga, belum lagi semisal e-commerce yang kita kunjungi lagi ada diskon dan promo, wah bonusnya bukan cuma double, tapi bisa triple.
  2. Menghemat tenaga banget, bagi emak-emak macam saya yang males ngangkot, kena polusi dan udara kotor, belum lagi empet-empetan di mall yang bikin kagak nahan capenyaaa. Udah gitu kalau ngemoll kudu mikirin makan, main di playground, beli mainan, hadeeeh.., belum kalau laper mata pengen jajan yang lain. Yah belanja online itung-itung hemat dari ngeluarin ongkos-ongkos tersebutlah
  3. Belanja online tentu saja menghemat waktu, bisa sambil dasteran, maskeran, masak, nyuci baju, ngemong anak, guampaaang dan dimudahkan, tentu saja kalau saldo di rekening cukup ya :D
  4. Banyak merchant yang bekerja sama dengan shopback, jadi nggak perlu pusing karena keterbatasan toko.


Selain bekerja sama dengan lebih dari 300 toko *kalau di mall, tokonya 300 buah ini mallnya segede apaan ya* sebagaimana situs yang semakin memudahkan konsumennya, Shopback juga hadir di google play store, kita dapat mengunduhnya secara gratis. Oh ya, kalau kita menggunakan aplikasi Shopback ini via aplikasi di google playstore suka ada promo menarik yang nggak ada jika kita menggunakan shopback di browser desktop dan mobile. Jadi lebih untung mana menggunakan aplikasi shopbacknya ya? Dua-duanya sama-sama untung, hanya saja menggunakan aplikasi via GPS (Google Play Store) sangat menguntungkan sekali.
 
Testimonial pengguna ShopBack
Ada lagi nih program bagi-bagi duit dari Shopback.
Jadi Shopback ini nggak cuma ngasih diskon cashback aja ke para customernya, tapi juga ada program bagi-bagi duit yang bisa didapat dengan mudah. Caranya gampang banget, cukup rekomendasikan teman yang ingin diajak join ke Shopback yang tentunya dia harus ngeklik link yang kita punya, jika dia telah mendaftar, kan belanja tuh, otomatis dia bakalan dapet Rp.25.000, kita yang merekomendasikan juga dapat jumlah yang sama. Semakin banyak yang direkomendasikan semakin banyak pula pundi-pundi rupiah mengalir ke kita. Ini , untungnya dobel banget kan.

Jadi buat kamu yang emang maniak belanja online, mendingan buruan daftar di  ShopBack ini deh, karena selain dapat keuntungan berupa cashback yang super gede, kamu juga bisa dapat duit dari hasil rekomendasi teman untuk gabung di ShopBack.

Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!



2 comments

Suka mikir deh kalau misalnya yang kasih cashback itu, dia dapat untung dari mana wehehehe

Reply

Pasti mereka sudah punya cara tersendiri mba buat dapat profit, kitanya yg ga tau heheh..

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...