Menu

Monday, 20 June 2016

/

Power Bank Xiaomi

Bagi bapak-bapak tua, ketinggalan kacamatan bisa bikin salah arah. Bagi perempuan sosialita ketinggalan lipstick bisa bikin mati gaya. Nah bagi blogger seperti saya, ketinggalan power bank merupakan musibah sekaligus bencana besar, kenapa begitu? Ya iyalah, dunia ini adalah bahan tulisan. Dimana kaki dipijak disitu tulisan menunggu, dan smarthpone adalah senjata utama ketika seorang blogger nggak bawa laptop, nah coba bayangin semisal kamu berada di suatu tempat, dan tempat itu bisa bikin reportasemu menarik viewers ribuan orang. Pasti kamu nggak bakalan mau menyia-nyiakan kesempatan itu kan? Dan smartphone adalah satu-satunya alat yang paling praktis untuk memotret dan mencatat banyak hal. Bayangin kalau kamu lagi asik-asiknya bikin reportase dan smartphonemu lowbet, alahmaaak kiamat dunia.. mau nyolok dimana? Dihidung?

Power Bank Xiaomi
photo by : odomart

Sekarang para blogger nggak usah khawatir jika reportasenya ngadat ditengah jalan, Power Bank Xiaomi ini hadir memberikan solusi, Power Bank Xiaomi 10000 mAh ini paling saya rekomendasikan bagi para blogger, untuk baterai handphone berukuran 2000-2500mAh Power Bank Xioami ini bisa mengisi 4-5 kali, sedangkan untuk baterei diatas 3000 bisa 3-4 kali dengan pengisian yang sangat cepat, hanya 2 jam jika batereimu benar-benar lowbat. Nah untuk pengisian Power Banknya sendiri hanya butuh waktu 5 jam saja. Cukup cas semalaman, dan baterai Power Bankmu siap digunakan lagi. Ingat, kalau kamu pergi-pergi sebaiknya simpan duluan Power Bank Xiaomi ini, baru ‘alat perang’ yang lain. Emangnya mau, mati kutu lagi ketinggalan reportase?
Oh ya Desain Power Bank Xiaomi ini juga simpel, hanya segenggaman tangan, bisa masuk kantong celana, saku baju, atau dompet berukuran sedang. Irit tempat dan praktis. Dengan warna silver keren yang sangat sederhana tapi elegan.
Untuk yang ingin membeli Power Bank Xiaomi 10000mAh berikut spesifikasinya :
Spesifikasi Xiaomi 10000mAh Power Bank
  • Model: NDY-02-AN
  • Tipe baterai: Sel baterai lithium-ion rechargable
  • Tegangan Input: DC 5.0V
  • Tegangan Output: DC 5.1V
  • Arus Input: 2000mA(TYP)
  • Arus Output: 2100mA(TYP)
  • Kapasitas terpasang: 3.6V/10000mAh(TYP)
  • Waktu charging: 5.5 jam dengan charger 5V/2A dan kabel standar atau 10 jam dengan charger 5V/1A dan kabel standar
  • Dimensi: 91xx 60.4 x 22mm
  • Deteksi: beban Mendeteksi otomatis saat dipasang/dicabut
  • Keamanan: Melindungi dari tegangan berlebih (outpun ataupun input), korsleting, over-charge, over-discharge, dan Positive Temperature Coefficient (PTC) dari baterai.
  • Otomatis menyala waktu charger dipasang.
  • Temperatur charging: 0-45 (TYP)
  • Temperatur discharging: Awal -10~+50(TYP), berkelanjutan: -20~+60(TYP)
  • Bobot 207 gram


Soal harga bagaimana?
Murah meeeen, hanya Rp.195.000 aja, yees! Dengan harga yang sangat kompetitif ini kamu bisa membeli Power Bank Xiaomi berdaya simpan besar, praktis disimpan dan mudah digunakan.

Bagaimana, tertarik untuk mencoba?
18 comments

Jangan lupa power banknya dicarge juga... hihi kalaupun di bawa tapi ga ada baterai ya percuma.. hihi..

Reply

Aku malah belom punyaaaaa. Dan iya banget, Powerbank penting ya untuk blogger. Kayanya aku cocok deh sama yang ini, makasi referensinya yaaaaaa

Reply

Aduh saya jadi pengen, sepertinya yang ini bagus nih dan tidak mudah untuk rusak.

Reply

kapasitasnya lumayan banyak ya mba, bisa untuk 4-5 kali, nggak seperti powerbank saya yang cuma 2x sudah habis

Reply

ya kan sebelum tidur sudah di cas dulu, paginya baru dicabut :p

Reply

Aku ada 1 tapi kayaknya nggak cukup, apalagi aku suka traveling, bisa mati gaya kalau habis ditengah jalan :D

Reply

Bener bangeeet, yuk dibeli mas, mumpung harganya terjangkau :)

Reply

huum dengan harga yang terjangkau tentunya :)

Reply

Ini bisa dipake ngecas hati yang udah mati juga gak? Mudah2an bisa...

Reply

bawa sih eeeh tp lupa blom di cahrge juga power banknya *halaah
emak2 suka lupa krn faktor U

Reply

JIeee baper mulu dah sooon, son hahah....

Reply

owalaaah mak, mak :D

Reply

aku banget
huhuhu
tengs, mpok

Reply

rekomended banget, kebetulan lagi butuh PB :)

Reply

Asiiik, terimakasih Lina sudah mampir ^^

Reply

Power bank emang membanatu Bangeett buat temen di perjalanan

Reply

Bangeeet, terimakasih sudah mampir

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...