Menu

Wednesday, 22 June 2016

/

Bisalah, kalau usaha mah. Kan segala sesuatu di dunia ini kalau kita usahakan dengan sungguh-sungguh akan berhasil, Ya nggak? Lalu siapa yang mau ngasih dengan percuma pulsa gratis tiap hari? Emang ada?


Hayu kita kenalan dulu..
Saya ini kan emang orangnya iseng ya, nggak cuma orang yang saya isengin, banyak hal bisa saya isengin termasuk mencoba hal-hal baru. Jadi ceritanya sekitar 2 bulan yang lalu saya iseng googling di playstore, apikasi penghasil uang terbaik, dan gratis lumayan ini iseng-iseng berhadiah kan :D. Dan jebret! Keluarlah beberapa aplikasi, salah satunya adalah Popslide. Nah sebelum download saya baca dulu review-review penggunanya dan ternyata Popslide tidak terbukti scam dan bener ngasih pulsa gratis. Lalu saya download dong ya, dan mulai menjalankan rule permainannya. Dan aplikasi ini gampang banget ternyata digunain



Cara mendapatkan poin dari popslide :
  • Memasukkan kode referral, lumayan kalau masukin kode referral kita bisa dapat 1000 poin, temen yang mempromosikan juga dapat 1000, nah karena kamu sudah tau info ini, anggap aja 1000 poin yang kamu kasih jika mendownload aplikasi ini adalah sedekah untuk saya :D tolong masukkan kode ini ya 2ajsym dan kode ini hanya ada di tampilan awal ketika kamu pertama kali mendonwload, jadi catat kode ini dulu 2ajsym sebelum menggunakan aplikasi popslide. Karena jika kamu lupa memasukkan kode referral maka kamu akan kehilangan kesempatan mendapatkan 1000 point pertama dan juga kamu sudah kehilangan pahala karena lupa sedekah 1000 point sama saya qeqeqeqe ..


  • Dengan download aplikasi, aplikasi ini bisa diunduh setiap hari. Dan aplikasi ini selalu update setiap hari, namun ada pula aplikasi yang berbayar. Saya pernah tuh ya, download satu aplikasi permainan bernama Evo heroes dan memainkannya beberapa menit, tapi point belum masuk juga. Saya kemudian tanya sama mincenya, “Min kok poin saya belum masuk juga sih!”, dan mimin segera meresponya, “Maaf untuk aplikasi yang kamu download itu harus beli dulu $3.99” e gubrak.. emang sih poin mendownload Evo ini gede banget. Tapi kalau kudu beli  selisihnya mah nggak banyak paling cuma 5-10rebuan ieeuh. Jadi sebelum download liat-liat dulu, aplikasi ini berbayar apa enggak, biasanya sih kalau yang poinnya gede-gede ini berbayar atau kita ngelakuin transaksi dulu kayak Tokopedia, bli-bli.com dll. Dan beberapa aplikasi juga memiliki ketentuan, misal harus dipakai dulu sebelum di hapus, ada pula yang begitu di download langsung dapat poin, beda-beda setiap aplikasi downloadan. Makannya sebelum download kudu baca rulenya dulu ya.

  • Main rolet harian, tapi main rolet harian ini beneran tergantung keberuntungan kita. Saya ini kan selalu ngitungin detik dari mulai spin sampai berhenti, maksudnya kalau sudah nemu celah detik yang pas kan bisa dipakai tiap hari buat dapatin poin yang sama. Ternyata ngitungin detik ini nggak bisa jadi patokan buat ngedapetin poin yang diinginkan. Misal hari ini saya ngitungin  2 detik spin dapat 1000 poin, eh besoknya 2 detik belum tentu bisa dapat 1000 poin lagi, ya emang tergantung nasib sih ini mah

  • Baca artikel melalui kunci layar ponsel, baca artikel ini nilainya sekitar 35. Tapi kalau ngerasa terganggu dengan kunci layar, bisa dinonaktifkan. Saya sih lebih menonaktifkan, males baca beritanya, buang-buang waktu :D,
  • Tantangan harian, nah jika kamu bisa menyelesaikan tiga tantangan dalam satu hari (Download aplikasi, Main rolet harian, dan baca 3 artikel) kamu dapat tambahan 200 poin lagi. Jadi disini ada poin ganda kalau punya waktu buat main.

  • Share penggunaan poslide ini ke temen-temen dengan menggunakan referral share. Dengan men-share kamu mendapatkan 100 point, sedangkan teman yang mendonwload dapat 600 point. Share penggunaan popslide ini hanya bisa 3x sehari, jadi jangan napsu ngeshare mentang-mentang dapat gratisan point. Menshare beda dengan memasukkan kode referral di awal ya. Kalau memasukkan kode referral tu artinya kita pakai kode orang buat dapat bonus, sedangkan menshare ini kita mempromosikan kode aplikasi kita ke orang lain

Apakah point akan berkurang jika kita mendownload aplikasi?
Nggak sama sekali, malah saya nih ya begitu selesai download aplikasi dan point masuk, itu aplikasi langsung saya hapus loh. Daripada menuh-menuhin memori :D

Tips menggunakan Pop Slide :
  • Log in setiap hari. Karena dengan log in setiap hari kamu akan mendapatkan bonus stempel yang nilainya beda-beda tiap hari
  • Jika kamu datang ke lokasi-lokasi free wifi, manfaatkan gratisan itu dengan mendownload aplikasi sebanyak-banyaknya. Kan mayan pointnya
  • Kalau nggak mau kepenuhan memorinya, habis download aplikasi pastikan dapat pulsa dan langsung hapus :D hehe..


ini waktu saya nukerin pulsa 5000



Pop slide beneran membayar dan bukan scam, karena saya sudah 2 kali dapat bonusan pulsa jadi saya merekomendasikan ini buat kalian yang pengen dapat pulsa gratis.  Kalau hanya main rolet harian dan log in tiap hari bisa ngumpulin pulsa 5000 dalam waktu 3 minggu, tapi kalau kamu rajin download dan share penggunaan popslide kamu ke orang bisa sih dapat pulsa tiap hari, asal sabar aja ngeluangin waktu buat main aplikasi ini.

Jadi yang ingin coba-coba dapat pulsa gratis boleh buka aplikasi Google Play Storenya dan langsung download dan jangan lupa masukin kode referral 2ajsym ya.
10 comments

Waaaaaah menarik nih popslide. Langsung mau cobain aaaahhh. Makasi infonya yaaaa :D

Reply

Kereeen...aku mau nyobain ahh ��

Reply

Ooooh..ada juga ya aplikasi seperti ini? Ini model-model permainan game gitu yak? Iseng2, pulsa bertambah yak. Asyik juga kelihatannya.

Reply

sekarang banyak aplikasi dapetin pulsa, waktu itu coba dan emang dapet beneran, cumaa ngumpulinnya juga susah payah bgt hihihi

www.leeviahan.com

Reply

Asiiiik, jangan lupa masukin kode referal aku yaaah

Reply

Iya mba iseng2 bisa dapat bonus pulsa :D

Reply

Huum, aku aja 5000 ngumpulinnya 3minggu tp lumayan lah 5000 bisa buat nelpon setengah jam :D
btw situsnya nggak bisa dikunjungi loh mba

Reply

Ha..ha, sepakat! Gratisan mmng menggoda. Wah ini..klo yang ada wifi gratisan dr kntr gitu, bisa cepet ngumpulin poinnya kali ya mbak..

Reply

Wah iya mbak bener tuh, sambil menyelam minum air toh :D

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...