Menu

Saturday, 28 May 2016

/

Waktu ke Kuala Lumpur saya sempet nyicipin kamar di Geo walaupun cuma 1 jam, *numpang narok tas dan mandi* dengan bantuan mbak Nadiah yang menginap di sini saya berhasil mendapatkan informasi dengan jelas tentang hotel Geo, nah Alhamdulillah deh bisa sekalian Review


Receptionist
 Hotel Geo ini lokasinya sangat-sangat strategis di kawasan Chinatown, kenapa sangat strategis?
1.      Keluar hotel jalan sedikit ke belakang sudah bisa menuju stasiun pasar seni. Di bawah stasiun pasar seni ada halte bus GoKL, yaitu bus gratis yang bisa membawa kamu keliling KL
2.      Keluar hotel, nyebrang dikit sudah masuk kawasan pasar seni (Central Market), dari pasar seni jalan banyak *biar betis gede* bisa langsung ke Dataran Merdeka, Muzeum Muzik, KLC Gallery, Masjid Jamek dan lainnya
3.      Banyak banget tempat makan diseputaran sini. Tempat makan ala-ala Malaysia gitu
4.      Turun Hotel ada Texas Chicken
5.      Di Hotel Geo tersedia Money Changer
6.      Ada juga Bank Mandiri *ngeliat Bank ini bikin baper jadi kangen tanah air*
7.      Nyebrang ke samping ada sevel yang buka 24 jam
Tapi yang paling seneng sih karena Hotel Geo ini letaknya didepan central Market yang kalau ke Dataran Merdeka tinggal ngesot *padahal jauh juga sih :D, tapi seukuran saya sih deket itu mah*

Ruang makan
 Bagaimana soal fasilitasnya?
Diambil dari situs resminya ini beberapa fasilitas pada setiap tingkatan kamarnya

Standard Room
Complimentary Wireless Broadband internet access
Central Air conditioning - with individually controlled unit.
2 complimentary drinking water
Double glazed windows
In-room telephone 
24 inch LCD Television
Attached Bathroom with Shower
Satellite TV Channels
Coffee/Tea-making facilities
Security Key Card access to guestrooms
24 hours security with CCTV suveilence on every floors
Non Smoking Room
Hair Dryer ( on request )
Iron & Ironing Board ( on request )
Deluxe Room
Complimentary Wireless Broadband internet access
Central Air conditioning - with individually controlled unit
2 complimentary drinking water
Double glazed windows
In-room telephone
24 inch LCD Television
Attached Bathroom with Shower
Satellite TV Channels
Coffee/Tea-making facilities
Security Key Card access to guestrooms
24 hours security with CCTV suveilence on every floors
With balcony (Smoking Room)
Hair Dryer ( on request )
Iron & Ironing Board ( on request )

Bisa ngeliat KL Tower dengan jelas dari kamar hotel

Dan Family Room
Complimentary Wireless Broadband internet access
Central Air conditioning - with individually controlled unit
2 complimentary drinking water
Double glazed windows
In-room telephone
24 inch LCD Television
Attached Bathroom with Shower
Satellite TV Channels
Coffee/Tea-making facilities
Security Key Card access to guestrooms
24 hours security with CCTV suveilence on every floors
In Room Electronic Safe
Mini Fridge
Non Smoking Room
Hair Dryer
Iron & Ironing Board ( on request )
Premier Suite
Complimentary Wireless Broadband internet access
Central Air conditioning - with individually controlled unit
2 complimentary drinking water
Double glazed windows
In-room telephone
2 units of LCD Television (32 inch)
Attached Bathroom with Shower & Jacuzzi
Satellite TV Channels
Coffee/Tea-making facilities
Security Key Card access to guestrooms
24 hours security with CCTV suveilence on every floors
In Room Electronic Safe
Mini Fridge
Non Smoking Room
Hair Dryer
Iron & Ironing Board ( on request )

ruang tamu Family room

Kamar mandi exra luas





Bagaimana soal harganya?

Via Booking.com

via Traveloka.com
via Agoda.com
Dari ketiga situs tersebut sih harganya nggak jauh beda paling beda 10-20rb aja, dan terserah kamu mau book via situs online yang mana. Yang jelas kalau mau harga murah ya emang kudu pesan via situs online, dan jangan bayar di tempat karena jatuhnya bisa lebih mahal. Ini pesan saya berkali-kali nginep di hotel lebih murah bayar online ya. Dan perlu diketahui, harga hotel di masing-masing situs itu fluktuatif, jadi bisa jadi hari ini satu situs paling mahal, eh besoknya harganya paling murah.
 Nah buat kamu yang pengen liburan ke KL, hotel Geo ini saya rekomendasikan jika males jalan jauh, selain harganya masih terjangkau lokasinya emang sangat-sangat strategis banget. Coba bayangin, kalau di Indonesia hotel dengan lokasi strategis gini nggak dapet 300an, bener nggak? Next time, kalau dapat rezeki ke KL lagi, saya bakalan nginep disini 

Alamat: Jalan Hang Kasturi, 50000 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
http://www.geohotelkl.com/


Hotel geo malam hari
 nb : mba Nadiah Abidin, makasih beberapa foto-fotonya ^^



4 comments

Waaaaah kapan ya aku bisa mampir KL. Hotelnya emang bagus banget ya Maaaaak. Bisa jadi referensi nih kalo mampir ke KL nanti. Hihi. makasi infonya ya Maaaak

Reply

Aku tuh kalau nginep di hotel mesti jadi kayak wong ndeso mbak, suka heran dan takjub sama fasilitas hotel meskipun cuma bintang 2. Hotel Geo ini bagus ya, aku kayaknya betah bobo cantik di spring bed besarnya itu, hihihi :D

Reply

iya, rapi, standard roomnya juga nggak terlalu mahal, cuma 300an sekian, kalau foto-foto diatas Family room, ratenya 800ribuan,

Reply

Huum, kalau ke KL cuma numpang bobo lah piye mak :D?

Reply

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...