Menu

Tuesday, 16 September 2014

/
Yuhuuuuuu... Yuk diorder gelas CTRL+ALT+DELETE yang unik dan menarik *ready Stock*

Set tiga cangkir /mug
* Black eksterior dengan interior putih
* Dari bahan plastik yang kokoh, aman dicuci
* Nampan untuk penyimpanan anti gores
* Cocok untuk minuman panas atau dingin
* Setiap cangkir bisa menampung 8 ons
* Ukuran Per Mug : 8 x 8 x 6.5 cm
* Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm
* Ukuran box: 27.5 x 10.5 x 7.5 cm

Cuma Rp. 70.000

 Fresh banget baru datang nih gan :D



Minat?? boleh..
ping me 74D5DDBA or 
Whats app di 081398371040 *no sms, no call, sumpah gue males angkat tlp* or mention di Twitter @sejuta_cinta
atau inbox di FB.. Tuh..tuh dibawah sini ada link menuju FB aku kan? Nah boleh deh di inbox. Happy shopping ^_^

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...