Menu

Wednesday, 21 April 2010

/




Ini Buku Pertama nda, judulnya 'Siang Itu di Ujung jalan'.. terbitan Ganesha Exact, haduh tapi sayang banget, marketingnya cuma di sekolah2 n gag nembus ampe Book store T_T, maklumlah buku DAK. tapi biar gini-gini aku seneng, karena bisa

mencerahkan pendidikan anak bangsa ^^
ceritanya tentang si Nazal yang benci banget sama polisi, suatu hari bapaknya nazal ini ditilang sama polisi, sampai nazal benci banget. Namun pada akhirnya si nazal kok bisa cinta mati ya ama polisi? waduh, jangan-jangan kena pelet nih hihihi..
buat yang udah baca, pasti tau deh isinya 
 ^^

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...