Menu

Thursday, 23 April 2009

/
Hahahahaha.. Facebook emang gag ada matinye buat para anggotanya. Iseng atau karena nggak ada kerjaan, nda mencoba untuk ikutan kuis2 nggak penting.. Lumayan daripada penat, biasalah iseng ikutan kuis2 beginian.. hihihi.. mo tau gak nda ikutan kuis apaan aja? :D simak deh..
1. waktu itu masih jamannya jaman pemilu, maka nda coba ikutan kuis yg berkaitan dengan pemilu ..
Amanda took the Insan politik apakah kamu?? quiz and the result is Insan Politik yang pinterrrr!! *seneng kan ye dibilang pinter.. tapi tau nggak ujung2nya*Selamat lo udah dapet result yang ini. Lo bener-bener orang yang pinter. Tiap hari di sekolah selalu dapet nilai yang bagus. Sering dapet pujian dari guru. Disukain sama temen sampe-sampe lo jadi narasumber contekan. Lo bener-bener famous. Loh koq ga nyambung?? Lo bener-bener orang yang ngerti arti politik. bisa memilih caleg yang baik & berduit. Jujur & bersih, sering mandi & badan caleg ga bau asem (emank lo tau bau badan caleg?? sotoy lo!!) Tapi lo tetep bego!! Kalo lo pinter kenapa ga jadi caleg??? Bego!! *kurang ajar gag!! gw dibilang bego!! gag mutu ni kuis..wew!*


2. Amanda took the Seberapa banyak org yg sayang sama kamu? quiz and the result is 10~ orang *hihihihi.. cuma pengen tau brapa org yg syg!! hayah... masak jawabannya cuma 10!!!?? gubrak! parah bgt siyh T_T..*Busettttttt Kamu bener" hebat!! Karena kelakuanmu yang begitu mulia.....(ehem kpd angeline mohon utk jgn tersinggung y)... Hikz xmpe terharu... Banyak banget orang yang sayang xma kmu... pazti di skul ato di Uni kmu banyak disukai y.... ga ad comment deh wat kmu :D *lebay bngt quiznya!!*


3. waktu itu juga nda iseng pengen tau udah brapa hari siyh nda hidup.. ternyata.. :-o
Berapa Jam Anda Telah Hidup di Dunia ini?
Amanda telah menggunakan 'Berapa jam anda telah hidup?'. Anda telah dilahirkan pada hari AHAD dan telah hidup lebih kurang 200,636 jam atau 8,360 hari . Beramallah kamu sebanyak2nya seolah2 kamu akan mati esok, berusahalah kamu menghimpun kekayaan seolah2 kamu akan hidup seribu tahun lagi Berapa lama anda telah hidup di dunia ini? *Masya Allah.. Innalillahi.. NIh kuis bnr2 bIkin nda jantungan*


4. Ada quiz yg Jawabannya tepat bngt hihihi.. apakah itu :">
Amanda took the
Kota manakah yang cocok untuk menjadi tempat tinggal anda di Indonesia? quiz and the result is Banda Aceh
Dari hasil test tersebut, anda sangat cocok tinggal di Banda Aceh, Nanggroe Aceh Darussalam. Kota yang dijuluki Serambi Mekkah ini memiliki keistimewaan tersendiri bagi anda. Sifat anda yang sedikit fanatik, religius, namun terkesan modern, membuat anda akan mudah beradaptasi di kota ini. Selain itu, anda juga tidak akan merasakan lagi yang namanya kemacetan lalu lintas dan polusi yang sangat akut. Persaingan usaha dikota ini pun belum tinggi sehingga membuat peluang usaha anda akan meningkat pesat. Namun disisi lain, banjir yang selalu menerjang wilayah ini akan membuat anda sedikit merasa gerah. *\:D/ Iyah.. nda emang kepingin bngt tinggal di Banda Aceh Ya Allah.. Haduh...haduh.. :"> bnr bngt niyh jawaban.. oh god :D*

5. Niyh.. Quiz yg sngt lebay!! wew...
Amanda took the Seberapa bisa lo pinter di bidang komputer quiz and the result is sangat genius
anda sangat genius di bidang IT di doakan anda pasti masuk jurusan It Sperti ITB Dll hahahahahahahahahah *gubrak!! parah!! wkwkwkw.. padahal geniuz aja gw kagak xixixix..*

6. Eh gw binun niyh maksud quiznya apaan (")?
Amanda took the Apa 'nama sejati'-mu ??? quiz and the result is Matahari
Orang yang memiliki nama sejati Matahari adalah orang yang sangat penyayang. Kata-katanya yang bijak mampu membuat orang lain berkobar. Ia tak pernah bergerak terlalu banyak. Gerakannya yang lambat nan anggun tak sesuai dengan manfaat besar yang ia berikan kepada orang lain. Nama sejati Matahari adalah sosok yang penyayang dan penasihat yang baik. Tak ada yang tak mau berada di sisinya. *sumpeh dah.. bnr kgk ngarti wkwkwk..*

7. Quiz Yg sotoy bngt =p~
Amanda completed the quiz "Bagaimana Masa Depanmu?" with the result Sukses.
Hebat.. Masa depanmu akan cerah, secerah matahari pagi yang bersinar terang. Namun demikian, kamu tetap harus waspada dengan ancaman dari luar. Bisa aja kalo kamu gak kerja keras, masa depanmu akan berbeda 180 derajat.. This is just for fun, masa depanmu ada ditanganmu sendiri.. So, chayoo n' survive yaaa... *Kalo nggak ada niat ya sama aja bu'ung dunk ye..*

8. Apa yg menonjol dlm dirikuwh?? :">
Amanda took the Indera apa yang paling menonjol pada diri kamu quiz and the result is Tipe Auditori
Indera pendengaran anda lebih dominan. Anda butuh perhatian dan kasih sayang yang disampaikan dalam bentuk kata-kata dan bisikan. Mungkin juga rayuan. Anda bisa sewot dan uring-uringan bila pasangan lupa menelpon. *Gag segitunya kaleee....*

9. Aura??
Amanda took the Warna Aura Kamu quiz and the result is Aura golongan 1
Warna dominan: Merah : Lebih banyak diartikan dengan kemarahan dan hawa nafsu. Biru : Rasa keagamaan ,ketaatan dan cita-cita mulia. Hijau : Sifat baik. Putih : Menunjukan tingkat kerohanian yang tinggi. *Hah, apa iya yak?? ^_^v*

10. Coba ubah2 nama ah..
Amanda's just got their Japanese Name
I just got my Japanese Name. It's Hisa Matsudaira *Hihihi.. bagus juga namanya :D*


11. Result tingkat keimanan :D
Amanda ikuti kuis seberapa kuatkan iman anda? dan hasilnya adalah kamu sangat religius
hidupmu didedikasikan hanya untuk Tuhan, segala amal perbuatanmu selalu didasarkan untuk mencari ridho-Nya. Kamu sangat rajin sholat dan menganggap masjid seperti rumahmu sendiri! calon penghuni surga sepertinya *Insya Allah.. moga istiqamah ya.. :D*

12. Apakah diriku teman sejati :D
lo bener bener ngerti apa arti sahabat . mereka yg jadi sahabat lo pasti beruntung ya . tapi sahabat di mata lo cukup sebagai teman dalam hidup yang selalu ngisi hari hari lo . ga lebih . jgn khawatir , jadi sahabat juga ga musti over kok ;p .. *Horaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai....*

13. Jodohku org mana??
Amanda ikuti kuis Kamu cocoknya punya pasangan orang mana ? dan hasilnya adalah Orang Jawa
Selamat, kamu cocoknya sama orang Jawa yang sabar, rajin, sopan, sayang keluarga, kalem, agak konservatif tapi baik hati & tidak sombong... *Arrrrrgh!! dodol bngt quiznya!! gag masuk akal, asem..asem*

14 Dewa2an..
Amanda took the Mirip dewa mitologi apakah sifatmu itu? quiz and the result is Dewi Hera
Dewi Pernikahan dan Kesetiaan Setia, Tegas, dan Tulus. *Hayah.. untung gw bukan dewa siwa, wkwkwkwk*

15. inisial Soulmate...
Amanda took the Inisial Soulmate lu apa sih??? quiz and the result is " Y "
Soulmate kamu berinisial " Y " *tepu!!!!!*


16. Garis tangan T_T...
Amanda took the Membaca Garis Tangan quiz and the result is Cincin Sulaiman dan Garis Matahari
Anda akan menikah dengan orang terkenal atau kaya. Dalam pekerjaan anda sebaiknya mengkondisikan mengerjakan hal2 yang penting saja, dengan demikian hasil yang anda peroleh akan jau lebih baik. Kesuksesan dan kemewahan hidup akan anda raih atas hasil jerih payah yang *garis tangannya tuh bener kyk yg ada di gambar.. tapi nasib gw gag tau dah*
17. coba2 ikutan quiz kepribadian.. xixixi..
Amanda took the Test Kepribadian Tipe Karakter quiz and the result is Extrovert
Tipe karakter yang lebih suka bersosialisasi dan mencari banyak teman. sering membicarakan banyak hal dan berkumpul bersama orang lain. Justru para extrovert akan merasa bosan jika ia sendiri tanpa ada seorang pun yang dapat diajaknya bicara. Tipe extrovert memiliki energi yang bersifat external dan mengekspresikan pikirannya.Kadang para extrovert sering terbawa kenyamanan, sehingga kadang terlihat memanfaatkan, tapi tidak semuanya demikian, umumnya tipe etrovert-lah yang lebih berperan dalam menciptakan suasana


Hahaha.. Quiznya bikin ngakak ini mah :D tapi lumayan buat menghibur yak..

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...