Menu

Sunday, 26 April 2009

/

-->
Si ade lagi ketagihan main game Online di situs www.games.coi.d Kyknya seru bngt tuh bocah ngutak/ik komputer gag pagi pas mo brangkat sekolah gag siang pas pulang sekolah, pas sore, mlm.. wedew.. komputernya jadi rebutan Hiks T_T.. *nyesel juga ngasih tau, kalo banyak mainan seru di internet, waktuku buat nulis jadi berkurang* Iseng2 ngintip niyh mainan apaan aja siyh yg ada di situs itu.. eh ternyata ada satu games yang nda suka yaitu "Mr.Magorium' Toy Creator", jadi kita bisa ngerancang untuk ngebuat satu mainan sesuai dengan apa yang ada di pikiran kita.. wah asyik juga niyh pikir nda... mulailah ide jail nda berimajinasi.. akhirnya terciptalah beberapa mainan buatan nda..
1. Namanya BLUE CUTE ANGEL.. *Malaikat biru Yg Imyut*Tambah Gambar
class="MsoNormal">*harusnya ni mainan dikasih sayap.. sayang nda bingung mo desain kyk apa, hihihi..* Jadilah untuk menutupi garis2 pada lengannya, nda kasih gambar kupu-kupu (itu ceritanya tank top :D) sedihnya, desain bajunya itu2 aja.. ga ada yg lengan panjang or rok panjang gitu T_T.. Coba kalau ada, tuh boneka gag sekseh bgtu T_T..
Tuh diwajah, sebenernya miring kemana2.. Cuma gara2 dikasih rambut aja jadi sempurna gitu wajahnya.. kalau diperhatikan baik2 pasti tuh boneka gag bagus bngt hasilnya.. :D hahahaha.. :D

2. Namanya kok jadi Watching Annoying Spaceman??Apa gara2 matanya yg banyak jadi dituduh tukang tonton =))
Hahaha.. Mahluk yg satu ni serem juga ya klo diliat2.. Punya tanduk berupa mata, trus punya mata satu juga di wajahnya. Ada lagi mata2 kecil di kaki kanan dan kaki kirinya, benar2 punya mata banyak.. Punya hidung kecil dan gigi taring yang tonggos..wkwkwkwkwk... :D
*Ngomong2 kok ni mainan kagak punya tangan??*
tula.. nda binun mo kasih tangan kyk gimana, habis gag ada yg match bngt ama gambarnya T_T.. masak mo dikasih tangan manusia apa tangan robot..>_<

3. Namanya Pretty Fiery TEddy > Boneka beruang cantik yang berapi2.. wew..
Gw yakin ni boneka kalo dijual ga bakalan laku! humft..Payah.. masak di creatornya ga ada bentuk mulut, ya masak Ia mo gw kasih gambar mulutnya cewek, atau robot, atau binatang, atau monster.. ga lucu juga kalee.. Alhasil itu boneka cuma gw kasih gambar hidung ajah..
trus di bodynya dikasih gambar Heart, artinya 'lambang perdamaian' hayah.. sok puitis bngt siyh :D


4. Yg ini namanya WONDROUS CUDDLY MOTHER
Gimana..gimana keren yah robot buatan nda xixixi.. robot yang satu ni fungsinya buat ngebersihin rumah di roket kanan-kirinya ada speedometer *buat apaan tuh, kyk mobil ja ada speedometernya* sbntar.. (mikir2 dulu, iya yah buat apaan xixixi...) oh ya gini, jadi speedometer itu buat ngukur tingkat kebersihan rumah *wkwkwk..dodol*, di badan tu robot ada tuas buat ngejalanin dan matikan. Di dadanya ada banyak CCTV yg bisa disesuaikan ama keadaan rumah kita. misalnya kita setting CCTV yg pertama buat kamar mandi,jika kmr mandi itu kotor, maka CCTV itu akan nyala dan robot akan bekerja. wew..mantab..!! Di roket kanan kiri itu menandakan tanggal, bulan, dan tahun lahir nda 01061986 :D
wah... wah.. andai robot kyk gini udh bisa diciptakan yah :D xixixix..
*ngomong2 nda menghayalnya paten juga :D*

5. Wondrous Crazy Friend
HUmft.. no comment.. cuma gambar Roket yg dikasih CCTV.. gag ada istimewanya sama sekali :D











Sebenarnya masih Bnyk desain2 yg lain.. cuma yg bisa nda ciptakan untuk sementara ini itu dulu.. karena.. karena.. Arrrrrggggghhh... KOmputernya direbut Agy!! T_T/ hiks..hiks...
Kalo ada yg penasaran ama Games ini, bisa di click situs berikut : www.magorium.com/toycreator selamat mencoba frend :)

Terimakasih sudah meluangkan waktu untuk membaca catatan saya, semoga bermanfaat ya ^^
Mohon komennya jangan pakai link hidup, :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...